Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как считают знаменитые современные визажисты, отличным универсальным решением, беспроигрышно подходящим к любому оттенку мятного, являются серебристые тени. Чтобы ваш образ получился еще более изысканным и завершенным, стоит провести единую серебристую канву не только в косметике, но и в аксессуарах, подобрав украшения, клатч и обувь того же оттенка. Такое решение великолепно дополнит любой мятный наряд.

 width=

Так как серебристые тени создают весьма неброский фон, следует подчеркнуть выразительность глаз наиболее актуальной классической техникой – созданием изящных черных стрелок, которые усилят глубину взгляда. Вам потребуется создать легкие линии вдоль ресниц с помощью нежирного тонкого карандаша, не утяжеляя макияж слишком толстыми стрелками.

Если ваш мятный наряд предназначен для дневного выхода, можно воспользоваться бирюзовой или изумрудной подводкой. Это решение также весьма элегантно и не создает слишком броских акцентов на глазах. А вот тушь стоит выбирать исключительно черную. Здесь нет места экспериментам, потому как прочие цветовые решения сделают ваш общий образ нелепым и разрушат всю его гармонию.

Устанавливая главный акцент на глазах, позаботьтесь о том, чтобы макияж губ не получился перегруженным. Вам прекрасно подойдет натуральный оттенок помады или легкий полупрозрачный блеск. Существуют и такие девушки, которым удается создать красивый образ, дополняя мятное платье насыщенным ярким макияжем губ, однако их слишком мало, а потому это скорее исключение.

Наряд мятного оттенка привлекает внимание к лицу, а потому необходимо воспользоваться качественной тонально основой. Вам необходимо добиться безупречного вида кожи. Чтобы улучшить результат, перед выполнением макияжа воспользуйтесь мягким пилингом – так вы избавитесь от отмерших частиц кожи и сможете покрыть ее косметикой идеально ровно и красиво.