Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Настало время развеять три весьма популярных мифа о макияже, которые портят внешность и жизнь многим неосведомленным доверчивым девушкам!

 width=

Миф о вреде тональной косметики для вашей кожи. Этот стереотип приобрел вес еще во время повсеместного дефицита косметики, когда качество и состав тональной основы были близки к театральному гриму. Но о страшном времени следует забыть, ведь производители современной косметики предлагают девушкам средства, богатые многими полезными элементами, увлажняющими кожу, поддерживающими ее тонус и эффективно защищающих от множества негативных факторов. Если подобрать косметику под свой тип кожи, она сможет принести много пользы не только ее внешнему виду, но и состоянию.

Миф о применении темной пудре к коже бледного оттенка. Больше всего имеет значение правильность ее использования. Темные оттенки пудры никогда не наносятся на лицо полностью – ею прорабатываются лишь ее отдельные участки. Бронзирующие средства наносят вдоль линий волос, скул и подбородка, чтобы сделать кожу более сияющей и здоровой на вид. И, тем не менее, оттенок бронзанта должен соответствовать тону кожи, ведь в противном случае он будет смотреться аляповатыми пятнами на лице.

Миф о том, что цвет бровей должен быть на несколько тонов темнее цвета волос. Если вы обладательница светлых волос – все верно, брови должны быть на два тона темней. Для темно-каштановых и темно-русых волос все обстоит иначе, ведь черный цвет бровей сделает черты лица грубыми. Как рекомендуют мировые визажисты, стоит окрашивать брови по следующей технологии: к кончикам применять более темную краску, а к изгибу от внутренней части – чуть более светлую.