Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Хотелось бы вам покорить любого понравившегося мужчину сексуальным и выразительным взглядом? Всего одним лишь взглядом располагать к себе и манить, вызывая смущение и желание? А может быть взгляд истинной хищницы поможет вам чувствовать себя значительно увереннее и строить свою жизнь легко и с удовольствием? Скрытая в глазах, словно вырывающаяся наружу, сексуальность становится великолепным оружием женщины в мире мужчин. Одного желания мало, следует чувствовать в себе потенциал! А как же это сделать? Очень просто, нужно в первую очередь понравиться самой себе. Чтобы ваше отражение в зеркале гармонировало с внутренним миром и той самой внутренней атмосферой, достаточно научиться создавать правильный макияж глаз в технике «кошачий взгляд»! Возможно, понадобиться некоторое время на тренировку и быстрое достижение оптимального результата, но в первый же вечер «испытания» вами такого образа, вы сможете лично убедиться, насколько эффективно он работает!

 width=

Первым делом, как впрочем, и всегда, начинаем с тона лица. Цвет выравниваем консилером или праймером соответствующего оттенка. Для того, чтобы ваш макияж глаз продержался как можно дольше, обеспечим ему стойкость основой под тени, легким незаметным слоем нанесенной на веки. Результат закрепим прозрачной пудрой, нанесенной тонким слоем. Средство наносится на лицо при помощи специальной кисти с густыми ворсинками.

Теперь нам необходимо провести выразительные яркие стрелки. Для этой цели прекрасно подойдет жирный карандаш для век угольно-черного оттенка. Теперь верхние веки полностью покроем светлым оттенком теней, захватывая также и область под бровями. При помощи черных теней делаем форму стрелок более четкой и подводим нижние веки. Более широкие мазки добавят образу нотку благородной драматичности. Далее подчеркнем складки век тенями серого или сливового оттенка, аккуратно растушевав полученную линию.

Что же касается декоративной туши, в данном случае лучше воспользоваться средством, придающим ресницам объем. Тушь можно нанести несколькими слоями.

Для скул оптимально подойдут румяна персикового оттенка, отливающие золотом. Завершит наш образ тонкий слой помады элегантного бежевого оттенка.