Cosmolash

Для удаления косметики следует пользоваться специально предназначенными средствами – гелем, маслом, сливками или же косметическим молочком. Если же вы предпочитаете пользоваться водостойкой косметикой, удалять ее следует исключительно при помощи тампонов, смоченных в жирном креме.

Чтобы снять косметику с век, необходимо воспользоваться двумя ватными дисками, предварительно увлажненными косметическим молочком. Ненадолго приложите диски к глазам и плавным мягким движением удалите макияж от наружных уголков глаз к внутренним.

Для снятия с ресниц туши следует проявлять предельную аккуратность, так как волоски легко травмировать. Под нижние веки необходимо положить салфетку и обязательно закрыть глаза, чтобы не вызвать раздражения чувствительной кожи. Смоченным в очищающем средстве тампоном аккуратно удалите тушь с ресниц, при необходимости повторите процедуру до полного удаления.

Тени и контурный карандаш с бровей следует снимать также аккуратно и неспешно, как и тушь с ресниц. Ни в коем случае не растягивайте кожу в разных направлениях – вы взъерошите волоски и сделаете их более ломкими. Распределите немного лосьона или крема вдоль линии бровей прямо кончиками пальцев, после чего проведите ватным диском по направлению их роста.

Чтобы снять с кожи тональную косметику, нанесите немного очищающей косметики на ладонь, а другой рукой крупными мазками распределите его по лицу. Прорабатывать нос следует мягкими вертикальными движениями, лоб – горизонтальными мазками, а щеки в направлении висков от середины скулы.

Читайте также

О вас расскажет помада
Помада может приоткрыть завесу над характером своей обладательницы, поведав о многих ее секретах и тайнах. Чтобы узнать о себе нечто интересное, прост...
Убираем пятна после прыщиков
Как быстро избавиться от следов после вылеченных прыщей
Правила создания идеального лица
Благодаря данной методике визажистам удается создать идеальную форму лица, визуально исправляя каждый недостаток и выгодно подчеркивая все достоинства...

Рекомендуем Вам