Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для удаления косметики следует пользоваться специально предназначенными средствами – гелем, маслом, сливками или же косметическим молочком. Если же вы предпочитаете пользоваться водостойкой косметикой, удалять ее следует исключительно при помощи тампонов, смоченных в жирном креме.

Чтобы снять косметику с век, необходимо воспользоваться двумя ватными дисками, предварительно увлажненными косметическим молочком. Ненадолго приложите диски к глазам и плавным мягким движением удалите макияж от наружных уголков глаз к внутренним.

Для снятия с ресниц туши следует проявлять предельную аккуратность, так как волоски легко травмировать. Под нижние веки необходимо положить салфетку и обязательно закрыть глаза, чтобы не вызвать раздражения чувствительной кожи. Смоченным в очищающем средстве тампоном аккуратно удалите тушь с ресниц, при необходимости повторите процедуру до полного удаления.

Тени и контурный карандаш с бровей следует снимать также аккуратно и неспешно, как и тушь с ресниц. Ни в коем случае не растягивайте кожу в разных направлениях – вы взъерошите волоски и сделаете их более ломкими. Распределите немного лосьона или крема вдоль линии бровей прямо кончиками пальцев, после чего проведите ватным диском по направлению их роста.

Чтобы снять с кожи тональную косметику, нанесите немного очищающей косметики на ладонь, а другой рукой крупными мазками распределите его по лицу. Прорабатывать нос следует мягкими вертикальными движениями, лоб – горизонтальными мазками, а щеки в направлении висков от середины скулы.