Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Стандартная (классическая) декоративная тушь. Подобная продукция преимущественно обладает средне-выраженными удлиняющими и подкручивающими свойствами. Она мягко обволакивает ресницы, придавая им более заметный с виду изгиб, а также несколько увеличивает длину ресниц.

Тушь, увеличивающая объем. У этой косметики имеется специальный аппликатор с довольно толстой и длинной щетиной, ворсинки которой с виду напоминают своеобразную расческу. Благодаря такой форме кисти, волоски хорошо разделяются, удаляются излишки туши, а сама косметика распределяется по волоскам максимально равномерно.

Тушь для увеличения объема обладает достаточно густой консистенцией и преимущественно основана на натуральном воске. Когда вы наносите такую тушь на ресницы, они приобретают заметную визуальную густоту и пышность. Кроме того, объемная декоративная тушь позволяет заметно увеличить длину.

Тушь, увеличивающая длину. В состав такой декоративной туши входят полимерные вещества, а также очень часто – микропротеин, благодаря чему ресницы приобретают особую длину и пышность. Консистенция удлиняющей косметики достаточно жидкая в сравнении с другими типами туши. Используемый аппликатор отличается более редкими ворсинками, позволяющими равномерно распределить косметику по всей длине волосков.

Тушь с подкручивающим эффектом. У такой туши специальный аппликатор имеет несколько вогнутую форму и короткую щетину. Такое строение кисти позволяет очень аккуратно распределить тушь по ресницам, не сбивая вещество в комочки. Подкручивающая косметика основана на смолах и кератине, которые образуют на каждом волоске толстый слой, стягивающий ресницу при засыхании и создающий выраженный изгиб.