Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Брови, безусловно, являются важнейшим элементом красивого гармоничного образа, а потому они справедливо заслуживают внимания девушек как с точки зрения ухода, так и в корректирующем макияже.

В прошлом году появилось очень много модных трендов, связанных непосредственно с бровями, и многие из них плавно перешли в 2018-ый. Среди прочего актуальной осталась появившаяся тенденция модифицировать брови различными броскими способами.

Однако если в ушедшем сезоне новшества выглядели скорее издевательскими и абсурдными (волоски заплетали в косички, формировали из них замысловатые узоры и елочки), то последний тренд выглядит более чем приемлемо и неизменно придает бровям должную эффектность.

Речь идет о креативном декорировании бровей глиттером, при котором волоскам придают мерцание. Реализация этой идеи занимает минимум времени и требует совсем немного косметики – воспользуйтесь подводкой с тонкой кисточкой, которая легко подчеркивает подбровные линии.

В настоящее время популярные блогеры инстаграмма экспериментируют только с подводкой нижней кромки бровей, отдавая предпочтение золотистым тонам, однако тренд едва успел войти в моду, и фантазия еще не успела раскрыться в своей полной мере.

Если вы хотите «держать руку на пульсе» и боитесь пропустить новые проявления модной тенденции, сможете отслеживать актуальные варианты тренда в инстаграмме, пользуясь хэштегом #glitterbrows.

Так как большинство девушек предпочитают акцентировать в макияже глаза, этот вариант оформления бровей становится необычайно популярным и востребованным. Чтобы усилить эффект и сделать мейк более выразительным, можно опробовать и магнитные ресницы.

Читайте также

Макияж по случаю
Макияж к любому наряду и поводу
Мейкап на все случаи
Три самых популярных типа макияжа - эффектных и простых в исполнении
Вчерашний день
Согласны ли вы, что просматривая старые фотографии, порой просто не понимаешь: ну как ты могла вот так одеваться, укладывать волосы, краситься, да к т...

Рекомендуем Вам