Cosmolash

Вы верите, что очистить и сузить поры на лице можно даже самыми минимальными усилиями – просто сделайте маску и наслаждайтесь эффектом!

 width=

Вам потребуется сделать однородную смесь из двух куриных белков, четырех капель лимонного сока, чайной ложки меда и нескольких капель оливкового масла. Тщательно размешайте ингредиенты и приступайте к подготовительным процедурам.

Прежде чем делать маску, очистите кожу от остатков косметики. Теперь нанесите первый тонкий слой и дождитесь его высыхания, после чего повторите процедуру тем же способом несколько раз, достигая максимально толстого слоя. Оставьте маску на коже в течение двадцати минут, после чего сполосните лицо теплой водой. Так вы сможете придать лицу красивый естественный блеск, сделать кожу чистой и сияющей – это ли ни лучшее украшение каждой женщины?

Другим доступным и эффективным способом сузить расширенные поры является желатиновая маска.

 width=

Она поможет вам не просто существенно сузить протоки сальных желез, но и очищает их от скопившегося жира. Залейте столовую ложку желатина двумя ложками молока, и оставьте смесь в теплом месте на семь минут. Далее разогревайте ее в течение двадцати секунд в микроволновой печи.

Очистите и распарьте ее, после чего можете приступать к нанесению маски. Специалисты рекомендуют накладывать маску тремя-четырьмя слоями, каждый раз дожидаясь высыхания предыдущего. Когда завершающий слой будет нанесен, оставьте маску на лице на пятнадцать минут и осторожно снимите ее за краешек, подобно пленке. Если вы не порвали ее и сняли единым пластом, значит все было выполнено правильно. Делая эту маску, обходите область глаз, бровей и корней волос.

Читайте также

Что такое поресничное наращивание
Самой распространенной на сегодняшний день техникой наращивания ресниц является японская технология поресничного наращивания. Впервые ее использовал я...
Правила романтического образа
Каким должен быть романтический макияж!
Правила контуринга
Как создать выразительные скулы посредством контуринга

Рекомендуем Вам