Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Идеальная текстура кожи. Чтобы ваша кожа выглядела идеально ровной и красивой, воспользуйтесь минерализованной основой со светоотражающими частицами. Прежде чем покрывать лицо тональным средством, нанесите на него и шею увлажняющий крем, а после дайте ему полностью впитаться. Крем следует наносить удобной кисточкой, тщательно растушевывая его от центральной части лица в направлении боковых сторон.

Выразительная форма бровей. К счастью, в моду вошла естественность, а потому идеальная форма бровей по нынешним канонам – достаточно широкая и выразительная. Линии бровей следует подвести соответствующим оттенком теней, заполняя пространство между волосками с помощью небольшой скошенной кисти.

Здоровый румянец. Румяна следует подбирать в соответствии с оттенком своей кожи. Светлая кожа гармонирует с нежно-розовой палитрой, смуглая – с персиковой. Косметику следует растушевывать вдоль наиболее выпуклой части скулы до создания естественного вида. В весенне-осенний период лучше отдать предпочтение румянам с сухой или шариковой текстурой, а зимой пользоваться легкими кремовыми средствами.

Глубокий взгляд. Привлекательный естественный образ невозможен без открытого и выразительного взгляда, при этом в дневном макияже нельзя слишком акцентировать глаза. Поступим следующим образом: подведите глаза по контуру, проводя линии в предельной близости к ресницам и заполняя пространство между ними.

Жидкую подводку замените более уместным мягким карандашом для век, с помощью которого можно создать незаметные дымчатые стрелки. После этого нанесите на ресницы два тонких аккуратных слоя туши. Чтобы ресницы выглядели более густыми и пышными, до нанесения туши следует припудрить их прозрачной косметикой.