Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Первоначально необходимо равномерно нанести на лицо и область декольте тональную основу, чтобы замаскировать мелкие дефекты, выровнять кожу и придать ей бархатистую естественную текстуру. Данный процесс требует вашего максимального внимания, так как в условиях вечернего электрического освещения любые недостатки кожи и ошибки макияжа будут заметны окружающим.

Далее покройте кожу в области глаз специальной основой или консилером, который сделает ее более гладкой и устранит все имеющиеся недостатки (отечность, следы усталости, темные круги). В данном макияже ключевой акцент устанавливается именно на глаза, к которым будет приковано все внимание.

Сам макияж выполняется по классической технологии, однако вместо классических для смоки айз черных и белых теней используются более нежные – темные и светлые оттенки бежевого. Внутренние уголки глаз покройте светлыми тенями, а линию верхних ресниц подчеркните наиболее темным оттенком косметики.

Нанесите на веки жемчужно-бежевые тени, дополнительно выделив внешние уголки коричнево-винным цветом и растушевав переходы мягкой кисточкой. Скошенной кистью подчеркните черными тенями нижние ресницы. Подводить внутренние линии нижних век при таких оттенках макияжа – большая ошибка, так как образ получится вульгарным и броским, а глаза визуально уменьшатся.

Нанесите немного черных теней на внешние уголки глаз, стараясь не нарушить уже созданных ранее слоев теней, а верхние веки дополнительно подчеркните тонкими изящными стрелками, соответствующими форме ваших глаз.

Чтобы ресницы стали максимально пышными и густыми, необходимо сначала нанести на них немного пудры, лишь после этого покрывать тушью для увеличения объема. Чтобы эстетично разделить волоски, расчешите ресницы после высыхания последнего слоя туши.