Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы не ошибиться с выбором косметики, необходимо тестировать ее перед покупкой. На что обращать внимание и как узнать, что средства действительно вам подходят – читайте ниже!

 width=

Подбираем тональный крем. Ни в коем случае не стоит проверять соответствие тональной основы нанесением его на руку – это не поможет узнать правду. Оттенок кожи на руке сильно отличается от цвета лица, а кожа запястья значительно жестче и плотнее, что мешает правильно определить подходящий оттенок и текстуру средства. Помните: тональный крем всегда следует проверять на шее.

Подбираем пудру. Выбор подходящего оттенка пудры не подразумевает никаких сложностей. Лучше всего пользоваться бесцветной косметикой, способной качественно закрепить макияж Т-зоны и зафиксировать рисунок теней. Пудра всегда тестируется на тыльной части ладони: в идеале средство делает кожу матовой и не выделяется на ней.

Подбираем румяна. Румяна зачастую наносятся после слоя тонального крема, а потому до тестирования этой косметики вам потребуется выровнять оттенок кожи на руке. Наносите пудровую косметику кистью, а кремовую проверяйте с помощью пальцев.

Подбираем тени. Тестирование декоративных теней выполняется сразу на нескольких областях, на которые косметика наносится пальцами и аппликатором. Благодаря такому способу действий, вы сможете увидеть, насколько меняется оттенок и подходит ли он вашей коже.

Подбираем помаду. Тыльная сторона руки покрыта более плотной и шершавой кожей, чем сами губы, а потому определять, подходит ли помада, следует на подушечках пальцев. Такой несложный прием поможет вам правильно произвести оценку текстуры помады и ее настоящего оттенка.

Читайте также

Как корректировать брови
Базовые рекомендации по созданию идеальной формы бровей!
Как идеально накрасить ресницы
Большинство производителей декоративной косметики, которые предлагают своим покупателям тушь для ресниц, оснащает свою продукцию специальными аппликат...
Эффектный гранж-макияж в современной версии!
Пик популярности такого стиля макияжа пришелся на лихие девяностые годы, однако гранж остается актуальным и ныне. Множество модных визажистов использу...

Рекомендуем Вам