Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы кожа приобрела гладкую текстуру и красивый ровный цвет, но не пересушилась и смогла полноценно дышать, вы сможете воспользоваться универсальным мейкап-средством. Речь идёт о СС-креме – инновационном тональном продукте, который прекрасно сочетается со всеми типами кожи, включая наиболее проблемную и чувствительную.

Под аббревиатурой СС следует понимать «Color Correction», что означает способность крема индивидуально подстраиваться под оттенок кожи. Именно поэтому, когда вы покупаете подобную косметику, вам не потребуется тестировать множество различных оттенков для выбора оптимального, а также вы практически не рискуете получить неестественный цвет кожи в результате.

Особенная текстура этой косметики абсолютно не утяжеляет кожу и не закупоривает поры. Она прекрасно комбинируется с увлажняющими средствами, в том числе муссами и сыворотками, благодаря чему эпидермис получает дополнительный уход. Кроме того, вы можете добавить в СС-крем капельку хайлайтера, чтобы оттенок приобрёл деликатное естественное сияние.

К каждому типу кожи разрабатывается индивидуальный СС-крем, поэтому обладательницам проблемной, сухой и комбинированной кожи будет очень легко подобрать идеальное средство. Благодаря этому крему удается разгладить поверхность лица, придать ей матовый оттенок, замаскировать видимые синяки, пигментные пятна, высыпания и покраснения.

Такая косметика идеально подойдет даже наиболее чувствительному эпидермису, так как ее можно комбинировать с уходовыми средствами. Дополнительно в состав крема могут входить фильтры с разной степенью защиты, которые снижают воздействие ультрафиолета на кожу. Наносить СС-крем можно косметической губкой, кистью или подушечкой пальца, а смывать любым средством для демакияжа и мицеллярной водой.

Читайте также

Как развивалась пудра
Каждая современная девушка хоть раз в жизни пользовалась пудрой, для большинства же представительниц прекрасного пола эта косметика и вовсе является н...
Кофе и коньяк для волос
Рецепты домашних масок для волос из коньяка и кофе!
Пастельные оттенки в макияже
Чтобы создать простой и необычайно свежий образ, можно воспользоваться тенями оттенков прозрачной водной глади! Сочетать мятные тона можно с металли...

Рекомендуем Вам