Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Черные оттенки в технике smoky eyes стали устаревшим и неинтересным решением вечернего макияжа. Нередко хочется оторваться от классики, создавая новые, более современные и яркие вариации. Чтобы затмить всех на вечернем мероприятии и не выглядеть так же, как и большинство присутствующих на нем дам, мы предлагаем вам выполнить более драматичный мейкап на основе теней фиолетового или темно-синего оттенка. Правильное его исполнение позволит не только выгодно отличаться от прочих представительниц прекрасного пола, но также обеспечит вам безупречную элегантность и стойкость макияжа. Итак, приступим к творению столь притягательного и роскошного макияжа глаз!

Начинаем, как всегда, с кожи! Для того, чтобы сделать ее безупречно гладкой и ровной, необходимо воспользоваться праймером. Это средство следует нанести по всей поверхности лица, не забывая о губах и веках. После этого можно приступать к выравниванию тона кожи. Для этого нам понадобиться тональная основа, а область под глазами слегка обрабатываем подходящим консилером. Чтобы зафиксировать полученный результат, нанесите на кожу матирующую пудру.

 width=

Самое время заняться бровями. В первую очередь следует расчесать их при помощи специальной щеточки, а после аккуратно подчеркнуть карандашом соответствующего тона. Также можно добавить бровям немного красивого блеска, применив специальный гель для бровей. Форма выведена и подчеркнута, можно переходить к макияжу глаз.

Для того, чтобы придать глазам выразительность, нижние веки нужно подвести черным карандашом, а поверх проведенной линии наложить тени темно-синего цвета. Теперь тени следует аккуратно растушевать. Верхние веки также нужно покрыть синим цветом и слегка растушевать. Внутренние уголки глаз покройте сияющими тенями голубого или белого оттенка. Складки верхних век подчеркните тенями бежевого цвета, а сами верхние веки подведите жидкой черной подводкой, стараясь сделать линии как можно тоньше.

Теперь нам остается лишь прокрасить ресницы удлиняющей тушью черного цвета или же прикрепить накладные реснички.

Сам smoky eyes готов, осталось нанести дополнительные штрихи, завершающие образ. На скулы наносится бронзирующая пудра, а яблочки щек следует подчеркнуть розовыми румянами, осторожно растушевав их в направлении висков.

Помаду или блеск для губ лучше подобрать спокойного, нейтрального оттенка. Контур губ можно дополнительно подвести карандашом бежевого тона, а уже после покрыть губы помадой.