Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если ваше лицо «поцеловало солнышко», потребуется уделить внимание выбору качественной подходящей тональной основы. Пятнышки веснушек не будут сливаться с тонирующей косметикой, а оттенок кожи останется теплым и свежим, если вы подберете средство золотисто-коричневого оттенка. В дополнение воспользуйтесь автозагаром и бронзовой пудрой, которые сделают образ очень нежным, романтичным и необычайно свежим.

Относительно непосредственного макияжа, профессиональные визажисты советуют отдавать предпочтение светлой палитре косметики. Такие средства помогут вам гармонично почеркнуть женственную привлекательность веснушек, и сделать яркий акцент на них. Оптимально пользоваться косметикой с блестящими микрочастицами, которая позволяет создать золотистый теплый блеск. Для вечернего макияжа допустимо использовать золотую пудру, которую следует тонко распределить по зоне декольте.

Обладательницы веснушек всегда создают впечатление очень светлых, непосредственных и легких людей, а потому с помощью макияжа можно качественно усилить это ощущение. Все без исключения мужчины очаровываются невероятно соблазнительными чертами в сочетании с абсолютно наивным открытым взглядом. Для макияжа губ можно использовать любой понравившийся цвет – от естественного прозрачного блеска до классической красной помады.

Чтобы образ получился женственным и нежным, но вместе с тем вобрал в себя очаровательную дерзкую смелость, сочетайте в макияже яркие насыщенные стрелки и мягкую дымку в наиболее подходящих вам оттенках. Никогда не стесняйтесь своих веснушек – научитесь правильно подчеркивать их красоту и усиливать впечатление, которое она производит на всех окружающих!