Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Удаление пятен маской из зеленой глины. Эта лечебная маска выполняется из двух мощных натуральных компонентов – эфирного масла розмарина и непосредственно зеленой глины. С ее помощью можно очень быстро устранить небольшие красные шрамы, остающиеся после лечения прыщей. Приготовить ее можно из половины столовой ложки глины, четырех капель эфирного масла и небольшого количества чистой воды.

Все компоненты тщательно перемешиваются до создания однородной массы сметанообразной консистенции. Наносить такую маску следует локально, выдерживая состав на пораженных участках по десять минут. Для усиления эффекта, следует протирать проблемные места розмариновым маслом, однако из-за сильного действия этого средства может повыситься давление, потому при его использовании следует быть предельно осторожной и следить за своим самочувствием.

Удаление пятен маской из белой глины. Для приготовления такой косметики вам потребуется столовая ложка белой порошковой глины, две чайные ложки свежего лимонного сока и немного воды. Компоненты перемешиваются до однородности, после чего средство наносится на проблемные зоны и выдерживается в течение пятнадцати минут.

Удаление пятен лимонно-белковой маской. Нередко красные пятна после прыщей появляются в результате нарушенной пигментации кожи. Чтобы благотворно повлиять на ее состояние, необходимо применять натуральную отбеливающую маску.

Приготовить это косметическое средство можно из двух чайных ложек свежего лимонного сока и одного белка, тщательно смешав компоненты. Если вам не требуется отбеливать все лицо, накладывайте маску исключительно на проблемные зоны, а через пятнадцать минут аккуратно смывайте водой.