Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждая девушка, женщина мечтает стать обладательницей длинных и пушистых ресниц, которые бы делали глаза более выразительными, а внешний вид – еще более привлекательным. Для того, чтобы улучшить их состояние, можно использовать различные средства, стимулирующие рост уже имеющихся волосков, а также появление новых. Одним из таких является “Дримлаш” – сыворотка, которая отличается высокой эффективностью (максимальный результат достигается спустя 8-9 недель регулярных процедур) и простотой в использовании.

дримлаш составУ капель “Dreamlash” для ресниц состав достаточно прост: в него входит несколько компонентов, оказывающих комплексное воздействие на волосяные фолликулы. При этом данное средство можно использовать и женщинам, и мужчинам: в нем не содержатся женские либо мужские гормоны, накопление которых могло бы стать причиной значительных изменений во внешности и функционировании внутренних органов и систем организма.

Состав сыворотки “Дримлаш”

Многих пользователей средства для ресниц “Дримлаш” состав особенно радует: в нем нет веществ, наличие которых требует особых правил использования. Поэтому сыворотка отлично подходит для применения в домашних условиях без специальных навыков – и необходимости обеспечения соответствующих условий для проведения процедуры нанесения вещества.

Производитель использует для изготовления капель следующие компоненты.

Комбинированный состав обеспечивает комплексное воздействие на волосяные фолликулы. Его составляющие постепенно накапливаются в их клетках, восполняя в них дефицит элементов, необходимых для активного протекания биологически важных процессов.

Действующее вещество “Дримлаш”

У сыворотки «Дримлаш» для ресниц состав достаточно простой, он включает только один активный действующий компонент – биматопрост. Некоторые его принимают за синтетический гормон, однако на самом деле он представляет собой искусственно созданное биоактивное вещество (жирная кислота). сыворотка дримлаш для ресниц составПроизводитель сыворотки, которая стимулирует рост волос, использует его в форме офтальмологического раствора. Это стерильное вещество, концентрация которого в данном средстве составляет 0,03%. 

Биматопрост быстро впитывается эпидермисом и накапливается в волосяных мешочках, восполняя недостаток биологических компонентов (без этих компонентов рост ресниц замедляется, они начинают постепенно тускнеть и выпадать). Благодаря накопительному эффекту вещество продолжает действовать даже после завершения курса лечения.

В косметическом средстве “Дримлаш” состав безопасен как для женщин, так и для мужчин. Не содержит вредных компонентов, гормонов и их синтетических аналогов. Поэтому сыворотка отлично подходит для регулярного применения в домашних условиях. Однако это не делает капли менее эффективными, ведь их действующий компонент обеспечивает интенсивное питание волосяных мешочков и стимулирует активный рост волос.

Читайте также

Секреты белого кайала
Как и зачем пользоваться белым кайалом в макияже
Кое-что о макияже ресниц
Красивые ресницы… Пожалуй, не только девушки о них мечтают, однако исключительно девушкам предоставляется возможность немного подправить недоче...
История помады
Подборка фактов о помаде, некоторые из которых кажутся совсем уж невероятными

Рекомендуем Вам