Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для многих женщин натуральная косметика является настоящей надеждой. Принято считать, что натуральные компоненты являются лучшим решением, так как они безвредны, обладают многими лечебными свойствами и помогают создать безупречный макияж. Если же вы поинтересуетесь натуральной косметикой в интернете, то увидите, что она может быть целостной и органической.

 width=

Так, косметические магазины используют эти рекламные уловки, чтобы привлечь как можно больше покупателей. Благодаря знаменитым брендам и высокой стоимости продукции, возрастает конкуренция, а потому приходится давать больше обещаний.

Большинство известных докторов, работающих в престижных клиниках, называют такой ход реальным маркетинговым обманом. Натуральные средства не во всех ситуациях бывают лучше, равно как и синтетическая косметика не бывает исключительно плохой. Но в любом случае, любую продукцию следует подбирать очень внимательно, ориентируясь на свои индивидуальные особенности и тип кожи.

Очень важно научиться правильно читать этикетки. Обладательницам зрелой кожи следует подбирать косметику с увлажняющими компонентами, а натуральная косметика не должна провоцировать аллергической реакции. Если же вы склонны к аллергиям, следует первоначально обратиться к дерматологу и провести более глубокое и полноценное тестирование.

 width=

Такая проверка выходит за рамки главных, базовых химических веществ и помогает определить те компоненты, которые критичны именно для вас. Таким образом, вы сможете точно узнать, какую продукцию можно свободно использовать, а от какой лучше воздержаться.

Многие так называемые натуральные продукты включают в свой состав экзотические компоненты. И хотя они действительно могут обладать многими полезными качествами и эффективно увлажняют кожу, но при этом не делают косметику слишком дорогой. Существует множество замечательных увлажнителей, способных удерживать влагу в эпидермисе, причем представлены они во всех ценовых категориях.