Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Благодаря изобилию средств декоративной косметики и ежедневно появляющимся на рынке новинкам, совершенно каждая женщина может выглядеть безупречно. К подобным полезным «инструментам» следует отнести и люминайзер, применять который можно при создании макияжа любого типа – от естественного дневного до художественного.

 width=Люминайзер является косметическим средством, при помощи которого можно выгодно осветлить определенные зоны лица или же тела. В состав люминайзера входит множество светоотражающих частиц, благодаря которым создается визуальный эффект здорового натурального сияния кожи. Таким образом осветляют кожу лба, область под бровями, скулы, плечи, зону декольте, создавая яркие акценты и эффектно улучшая внешность.

Производители косметики выпускают люминайзеры в трех формах – в виде пудры, геля и карандаша.

Консистенция средства также может различаться. В зависимости от ваших индивидуальных предпочтений, вы можете приобрести рассыпчатый или жидкий люминайзер. Как правило, средство со сухой структурой является самостоятельным элементом декоративной косметики, тогда как жидкий люминайзер дополняется тональной основой.

Чаще всего используется жидкий люминайзер, так как он наиболее прост в применении. Такое средство хорошо ложиться на кожу и быстро в нее впитывается, кроме того его легко нанести. Обычно с его помощью выполняется дневной и вечерний макияж.

 width=

Различна и цветовая гамма такой продукции, что позволяет каждой женщине подобрать оптимальный для себя тон – от бледного до насыщенного. Чаще всего женщины пользуются бронзовыми, металлическими и розовыми оттенками люминайзера.

Как же правильно подобрать люминайзер?

Прежде всего, при выборе данного средства следует учитывать свой цвет волос и тон кожи. Светлокожим девушкам лучше воспользоваться люминайзером розового или персикового цвета, тогда как представительницы прекрасного пола со смуглой или же просто загорелой кожей должны использовать бронзовые или песочные люминайзеры.

Существует отдельная линия такой косметики и для обладательниц проблемной или жирной кожи. Для данных случаев были разработаны минеральные средства, богатые натуральными природными компонентами, оптимально соответствующими чувствительной и поврежденной коже. Как известно, благодаря полезным свойствам минеральной косметики абсолютно не забиваются поры лица, что способствует предотвращению образования прыщей и раздражения на коже.