Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждая девушка и даже некоторые мужчины мечтают о длинных ресницах, которые сделают глаза более выразительными, а внешний вид в целом – более привлекательным. Для этого они используют медикаментозные и косметические средства, питающие волосяные фолликулы полезными веществами и, соответственно, стимулирующие рост ресниц. Производители предлагают потребителям широкий выбор подобной продукции, поэтому у многих нередко возникает вопрос: что выбрать – “Карепрост”, “Дримлаш” или какое-либо иное средство.

что выбрать карепрост дримлаш

При покупке товаров из данной категории специалисты советуют не только обращать внимание на их бренд и компоненты, входящие в состав, но и учитывать восприимчивость своего организма к отдельным веществам, а также отсутствие противопоказаний к их применению.

“Дримлаш” или “Карепрост”: что эффективнее?

На сегодня большой популярностью пользуются косметические средства “Карепрост” и “Дримлаш”, которые производятся известными брендами. Они выпускаются в форме сыворотки, удобны для нанесения, не требуют слишком много времени и дополнительных инструментов для проведения процедуры по нанесению вещества на веки и ресницы. Чтобы определиться, что лучше “Дримлаш” или “Карепрост” вам использовать для стимуляции роста, необходимо внимательно ознакомиться с их свойствами и особенностями, которыми они отличаются от аналогов.

карепрост для роста ресниц или дримлаш

“Карепрост” – капли, изготовленные на основе биологически активного вещества биматопроста. Его регулярное применение помогает улучшить состояние ресниц, сделать их более объемными и темными. Кроме того, данный компонент питает фолликулы, стимулируя интенсивный рост волос. Для достижения максимального эффекта требуется примерно 10-12 недель, но заметный результат наблюдается уже через 4 недели. Стоит отметить, что такое средство требует особых условий хранения: на него не должны попадать прямые солнечные лучи, а оптимальная температура воздуха составляет +30С-250С.

“Дримлаш” – косметическое средство для стимуляции роста ресниц, которое производится на основе экстракта кораллов. Его действующим компонентом является все тот же биматопрост. Именно он наполняет волосяные луковицы полезным веществом, активирующим биологические процессы и быстрый рост. Стоит отметить, что это вещество также улучшает кровоток, обеспечивая насыщение фолликулов различными питательными микроэлементами. Для достижения максимального результата рекомендуется пройти курс лечения, продолжительность которого составляет 8-9 недель.

что лучше дримлаш и карепрост

И в первом, и во втором случае процедуру нужно проводить 1 раз в день (делать это рекомендуется перед сном). Но, выбирая подходящее средство, необходимо помнить, что “Дримлаш”, в отличие от сыворотки “Карепрост”, не требует соблюдения особых условий хранения, поэтому его можно носить с собой в сумочке, чтобы не прерывать курса лечения, например, в длительных поездках.

Применение средств “Карепрост” и “Дримлаш”

Выбирая “Карепрост” для роста ресниц или “Дримлаш”, потребители могут быть уверены, что получают качественный продукт, с помощью которого удастся добиться желаемого результата всего лишь за пару месяцев. Кроме того, данные средства имеют еще одно существенное преимущество – это простота в использовании.

Такая косметика изготавливается в форме сыворотки, которую необходимо нанести на выбранные  места и аккуратно и равномерно распределить по поверхности кисточкой. Данная процедура занимает всего лишь пару минут и не требует выполнения дополнительных действий. Ее лучше проводить вечером, чтобы тут же не наносить тушь и другую декоративную косметику. Поэтому обычно весь процесс проходит в следующей последовательности:

Следует отметить, что оба средства имеют достаточно вязкую консистенцию, поэтому жидкость не растекается по лицу и крайне редко попадает в глаза, если аккуратно наносить ее. Поэтому не придется тратить время на “устранение” последствий выполнения данной процедуры.

Цена “Карепроста” составляет 800 рублей – это немного ниже стоимости косметического средства “Дримлаш” (900 руб.). Но, помимо цены на товары, нужно оценивать их эффективность. В интернет-магазине “CosmoLash” можно заказать оба товара, воспользовавшись выгодными предложениями для покупателей, или выбрать один из них: и тот, и другой позволит уже через пару недель радоваться тому, что ваши ресницы стали пушистее! Для того, чтобы приобрести понравившийся вариант, следует заполнить онлайн-заявку на сайте или позвонить нашему менеджеру. Доставка покупки осуществляется в течение 2-5 дней в любой населенный пункт страны.

Читайте также

О самых разных консилерах!
Консилер представляет собой необычайно важный элемент косметики в арсенале каждой женщины. Это волшебное средство позволяет замаскировать любые недост...
Как развивалась пудра
Пудра от рождения до наших дней
Уход за жирной кожей
Главные правила ухода за кожей жирного типа!

Рекомендуем Вам