Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждой девушке хочется иметь не просто красивый и стильный маникюр, но и тот, который будет держаться на ногтях достаточно долгое время. Маникюр с помощью шеллака – идеальное решение, которое совмещает в себе красоту, доступность и долговечность результата. Именно поэтому это средство стало так популярно.

Шеллак представляет собой идеальную комбинацию обычного лака и стойкого гель-лака. Он невероятно стойкий, быстро сохнет, обладает привлекательным глянцевым блеском и может быть представлен в любом цветовом решении. К тому же в шеллаке отсутствуют вредные компоненты, такие, как толуола или же формальдегид.

Конечно, не существует средства, совершенно лишенного недостатков. Для шеллака минусом является то, что в домашних условиях с этим средством работать невероятно трудно, поэтому большинству девушек волей-неволей приходится обращаться в салон. Но зато благодаря не слишком долгой салонной процедуре ногти потом выглядят просто безупречно.

Нанесение шеллака требует от мастера наличия определенных навыков и специальных инструментов. Сама процедура длиться от часа до двух и проводится в несколько этапов, заключительным из которых является сушка.  Покрытие можно наносить на ногти любой длины и выполнять абсолютно любые дизайны.

Также к плюсам шеллака относится и то, что его достаточно просто удалить. Ногти просто покрываются специальным составам, затем оборачиваются ватным диском и фольгой, и так их оставляют на десять минут. Нанесенный состав разрушает шеллак, и затем его очень просто снять с ногтей.