Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Скошенная кисть. Благодаря этому инструменту вы сможете и оформлять брови, и создавать изящные деликатные стрелочки. Ассиметричное расположение ворсинок на такой кисти позволяет наиболее ровно наносить косметику, заполняя всё пространство бровей и добиваясь идеальной естественной формы.

Закруглённая плоская кисть. Оптимальный инструмент для нанесения бровей, так как с его помощью удается создать даже наиболее трудные многоцветные варианты макияжа глаз. У такой кисти плотные ворсинки, позволяющие удобно наносить тени любой текстуры, в том числе кремовые, рассыпчатые, перламутровые и матовые.

Кисть для растушевки. Инструмент отличается пушистым густым ворсом, позволяя качественно растушевать границы между разными текстурами и цветами. Если вам нравится дымчатый макияж, эта кисть точно будет использоваться вами очень часто. С ее помощью можно создать самые изящные аккуратные переходы, потратив на это минимум времени.

Плоская кисть. Один из самых многофункциональных инструментов, который подходит для нанесения тональных кремов и другой косметики с кремовой или жидкой текстурой. Распределять плоской кисточкой косметику можно и при влажном, и при сухом методах нанесения, при этом результат будет наиболее равномерным и естественным.

Крупная пуховка. Предназначена для нанесения косметики рассыпчатой текстуры – румян, бронзеров, пудры. Благодаря пышному ворсу пигмент распределяется наиболее ровно и тонко, при этом вы сможете изящно наслоить продукты друг на друга. Такой инструмент просто необходим каждой девушке, регулярно пользующейся макияжем.