Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Любая девушка желает всегда оставаться на высоте – факт всеобще известный! И, конечно же, ночь любви не становится исключением. Однако, столь особенный макияж должен объединять в себе сразу несколько важных параметров: прежде всего, он должен быть сексуальным и возбуждающим (не вульгарным, а именно вызывающим желание), но при этом не стоит забывать и о его достаточной стойкости.

Создание правильного, соответствующего случаю макияжа – довольно сложный процесс. Он подразумевает соблюдение ряда правил и может выполняться в различных техниках. Для начала рассмотрим основные моменты создания секси-макияжа. Их всего два:

 width=1. Используйте качественную водостойкую косметику (подводку, тушь, тональную основу и помаду).

2. Создав желаемый макияж, закрепите результат специальным фиксатором – спреем для закрепления.

Эти действия помогут вам сохранить красоту и не утратить ее в процессе любви (размазавшаяся косметика смотрится уже вовсе не привлекательно).

Теперь рассмотрим техники. Вы уже наверняка знаете, какой именно образ сможет наиболее эффектно подействовать на вашего мужчину. Следует постараться полностью соответствовать его вкусу, чтобы результат превзошел все ваши ожидания. Итак, рассмотрим наиболее актуальные и уместные варианты.

В стиле роковой покорительницы!

Для такого образа вам понадобится: тональная основа, удлиняющая тушь, жидкая подводка для век, крем-пудра персикового оттенка и румяна розового, а также стойкая губная помада насыщенно-красного цвета.

Создавайте макияж в правильной последовательности: покройте лицо тональной основой, тщательно выравнивая тон и хорошо растушевывая средство, а после – крем-пудрой; подчеркните скулы румянами; на веки необходимо нанести основу, чтобы обеспечить стойкость будущих стрелок, и, далее, начертить непосредственно аккуратные стрелки при помощи подводки; аккуратно прокрасьте ресницы тушью, стараясь разделять каждый волосок и укладывать в правильном направлении; сделайте основной акцент на губах, покрыв их красной помадой.

В стиле утонченной красавицы!

Для такого образа вам понадобится: тональная основа, удлиняющая тушь, тени песочного и перламутрово-белого оттенков, румяна розового цвета, а также блеск для губ персикового оттенка.

Создавайте макияж в правильной последовательности: покройте лицо тональной основой, тщательно выравнивая тон и хорошо растушевывая средство; подчеркните скулы румянами; покройте все подвижное веко песочными тенями, а внутренние уголки глаз оттените белыми; аккуратно прокрасьте ресницы тушью, стараясь разделять каждый волосок и укладывать в правильном направлении; подчеркните пышность губ нежным блеском.