Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как завить ресницы? Не секрет, что для красивой укладки локонов необходимо их хорошо просушить под струей горячего воздуха – это правило касается и ресниц. Чтобы ресницы сохраняли свой безупречный вид на протяжении целого дня, необходимо не сразу пользоваться щипчиками, следует предварительно нагреть инструмент феном.

Защищайте макияж! Чтобы косметика ложилась красиво и каждый новый слой не портил предыдущие, необходимо соблюдать последовательность. Так, вы сможете защитить нанесенные тени от неопрятных пятен туши, если перед покрытием ресниц приложите к векам визитную карточку или обычную ложку.

Как восстановить тушь? Когда тушь становится слишком густой, вы сможете изменить ее консистенцию посредством струи горячей воды. Вам потребуется просто некоторое время прогреть под ней флакон, чтобы средством вновь стало удобно пользоваться. Если же косметика засыхает, оставляя на ресницах некрасивые комки, следует промыть в воде аппликатор, чтобы все загрязнения растворились. Консистенция станет более жидкой, если добавить в тюбик пару капель для глаз.

Как сохранить баланс в макияже? Если в вашем образе основной акцент на красоте глаз, следует предусмотреть умеренность в макияже губ – выполните его в пастельных приглушенных матовых тонах. В том же случае, когда интенсивный яркий цвет накладывается на губы, необходимо покрыть веки нейтральными матовыми тенями.

Как придать новый цвет помаде? Нередко бывает, что девушки ошибочно покупают помаду неподходящего цвета, и впоследствии не пользуются косметикой. Если оттенок слишком светлый, стоит предварительно нанести на губы карандаш, а после покрыть помадой, чтобы цвет стал темнее. А в случае с яркой помадой, цвет можно хорошо смягчить перламутровым блеском или даже обычным бальзамом для губ прозрачной текстуры.