Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Косметика для нормального типа кожи. Лучше всего отдать предпочтение хайлайтеру, которым вам будет максимально удобно пользоваться. Отличным решением являются твердые средства, выполненные в форме карандаша и стика, которые также пригодятся в дорожной косметичке.

Еще одним хорошим решением будут жидкие текстуры, к примеру, капли, которые наносятся посредством встроенной пипетки. Каплю необходимо поместить на линию скул, после чего пальцами вбить в кожу. Средство подходит для использования на открытых областях тела.

Косметика для комбинированного и жирного типов кожи. В этом случае подобрать хороший хайлайтер будет довольно проблематично, так как эффект красивого свечения изнутри в комбинации с крупными частицами шиммера могут превратиться в неопрятный жирный блеск.

Чтобы придать макияжу максимальную естественность и избежать вульгарности, отдавайте предпочтение сухим текстурам, напоминающим классическую пудру. Такая косметика позволяет выровнять тон лица и придать коже легкое сияние.

В финише ни в коем случае не должны содержаться крупные частицы. Если после нанесения косметики на руку с последующей растушевкой вы видите блёстки, не стоит покупать такой хайлайтер. Подбирайте средства с растительными компонентами, обладающими противовоспалительным и абсорбирующим эффектом.

Косметика для сухого типа кожи. Сухой коже необычайно нужен дополнительный уход, так как при неправильном выборе хайлайтера на лице могут возникнуть шелушение и стянутость. Вам подойдут жидкие и кремообразные текстуры. Стоит отметить, что косметика с кремовой консистенцией необычайно популярна в этом году, при этом она обладает повышенной стойкостью и гарантированно не скатывается.