Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Против мимических морщин. Появление так называемых «гусиных лапок» связано с активностью мускулатуры в области глаз. С помощью инъекций ботулотоксина можно эффективно разгладить заломы, временно заблокировав мышечную работу. Процедура не придает лицу каменное выражение, так как действие препарата касается лишь локальной области в месте введения. Заметить первые результаты можно через трое суток после процедуры, тогда как максимальный эффект достигается за десять-четырнадцать суток. Несмотря на то, что действие ботулотоксина прекращается спустя полгода, морщины не приобретут исходного состояния и будут менее заметны.

 width=

Против отечности век. Мешки под глазами эффективно устраняются микротоковой терапией, однако это возможно лишь в той ситуации, если их появление связано со склонностью к отекам, а не с нарушением функции почек. Благодаря процедуре выводятся застои жидкости из области век, стимулируется метаболизм клеток и улучшается микроциркуляция крови. В некоторых случаях мешки под глазами могут быть анатомической особенностью, а потому исправить их помогает лишь блефаропластика. Такая операция не оставляет на лице никаких следов, так как небольшой надрез выполняется внутри нижнего века.

Против нависания верхних век. Одна из популярных возрастных проблем, которая решается путем тредлифтинга – процедуры подтяжки лба мезонитями. Процедура позволяет поднять не только кожу на лбу, но и веки. Такие нити основаны на биоразлагаемом материале, а потому при подкожном введении они растворяются в течение шести месяцев. При этом полугода достаточно для образования нового упругого коллагенового каркаса. Данный каркас и помогает поддерживать необходимый уровень высоты бровей и лба.