Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Существует три самых важных правила, соблюдение которых позволит вам стать счастливой обладательницей просто удивительных ресниц:

 width=

Питайте реснички!

Оптимальным средством становятся питательные масла, наиболее популярным из которых является традиционное касторовое масло. Покрывайте им кончики ресниц перед сном, не смывая до утра, либо же несколько раз в неделю оставляйте на ресницах на несколько часов.

Также укрепить и напитать ослабленные ресницы поможет персиковое, кокосовое, миндальное, оливковое и репейное масло, масляные витамины и рыбий жир. Данные средства можно применять как комплексно, так и по отдельности.

Очищайте ресницы!

Ваши ресницы будут оставаться сильными и красивыми лишь при условии ежедневного очищения. Не засыпайте, предварительно не удалив макияж с помощью специализированных средств. Оптимальным решением для демакияжа глаз является двухфазное средство.

Отличным эффектом обладают теплые травяные отвары и настои – из шалфея, ромашки, василька и прочих растений. Они пригодятся вам для компрессов: смочите в жидкости ватные диски и приложите к глазам на пятнадцать минут. Такая нехитрая процедура избавит вашу кожу от усталости, а также очистит ресницы от пыли и неблагоприятного воздействия ветра.

 width=

Красьте ресницы!

Очень важно правильно подобрать декоративную тушь: она должна быть гипоаллергенной, не содержать консервантов, а также искусственных ароматизаторов.

Для создания объема, подбирайте тушь с прорезиненным аппликатором, который позволит хорошо разделить ресницы у корня и придать им особую пышность. В то же время для удлинения ресниц пользуйтесь щеточками-ершиками.

Чтобы придать ресницам дополнительную длину, перед покрытием их тушью предварительно покройте волоски тонким слоем пудры. Также достичь обхъема удастся и за счет специальных сывороток-баз под тушь, в составе которых содержатся витамины, пантенол, а также праймер с полимерными ворсинками, сцепляющимися с ресницами и придающими им объем.