Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Сладкие, нежные и притягательные губы – обязательный элемент любого эффектного макияжа. Но для создания настоящей красоты требуется правильно подобрать оттенок помады и научиться профессионально ее использовать. Девушкам, которые следят за модой, наверняка уже известно, что нынешней весной особой популярностью пользуется насыщенный розовый цвет на губах. Это сексуально, ярко, стильно и притягательно! Однако не следует забывать, что столь броский оттенок требует особого внимания и соблюдения некоторых правил. К примеру, не нужно сразу же бросаться в супермаркет и покупать первую попавшуюся под руку помаду модного цвета. Чтобы образ выглядел безупречно и стильно, использовать помаду ягодного оттенка следует предельно осторожно!

Подбираем цвет помады для себя!

Розовый цвет может обладать множеством самых разнообразных оттенков – от кораллового до вишневого, а потому очень важно определить, какой из цветов данной гаммы подходит именно вам. Обладательницам аристократически бледной кожи лучше подобрать совсем светлый, полупрозрачный тон, который подчеркнет хрупкость, женственность и нежность образа. Светлокожие девушки могут воспользоваться сочным ягодным оттенком помады матовой или глянцевой структуры, а смуглянкам повезло значительно больше остальных – им прекрасно подходят как яркие темные, так и нежные светлые тона.

 width=

Вносим в макияж нотку соблазна

Обладательницам тонких губ не стоит подбирать для макияжа темную помаду, так как визуально она уменьшит их еще сильнее. Лучше всего в таком случае воспользоваться полупрозрачным блеском понравившегося ягодного оттенка. Карандаш для губ также следует использовать аккуратно.  width=

Допускается подвести губы, немного выйдя за линию контура, однако сильно увеличенные губы и измененная форма рта будут смотреться вульгарно и безвкусно! Чтобы губы казались пышнее и соблазнительнее – на их центр следует нанести капельку перламутрового блеска.

Нежные щечки

Обязательно проследите, чтобы румяна полностью соответствовали по цвету вашей помаде. Чтобы сочетание румян и яркой помады не сделало образ кукольным, нарисованный румянец следует тщательно растушевать. Пудру лучше не использовать, отдав предпочтение альтернативным инструментам – тональному крему и консилеру, которые прекрасно выровняют цвет лица и замаскируют мелкие дефекты кожи.