Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Самым актуальным и действительно эстетичным решением относительно формы бровей стали естественные, довольно широкие брови, которые пришли на смену своим тонким предшественникам. И этот вариант моделирования произвел настоящий фурор – общество удивительным образом преобразилось, девушки стали выглядеть намного свежее, моложе, естественней и эффектней!

 width=Красивые ухоженные брови являются достойным и действительно эффектным акцентом, который позволяет использовать в макияже минимум декоративной косметики. Более того, при правильном подходе вы будете выглядеть безупречно даже без макияжа – в любое время и в любой ситуации! Самое главное – обеспечить бровям достойный уход! Как же это сделать?

Первое, что вам потребуется запомнить – это необходимость оптимального соблюдения баланса правильной толщины и натуральности. Оставлять брови совсем без коррекции будет абсолютно неправильным решением. Вам необходимо удалить лишние волоски с нижнего края брови (волоски над бровью выщипывать самостоятельно крайне не рекомендуется), при этом максимально соблюдая естественный изгиб бровей. Если вы сомневаетесь в правильности вашего выбора формы, лучше всего доверить этот процесс специалисту как минимум в первый раз, а далее уже можно ухаживать самостоятельно по подобранной форме.

 width=

Не менее важным фактором является и цвет ваших бровей. Обладательницам слишком светлых волосков можно подкрашивать или тонировать брови, однако ни в коем случае недопустимо использовать чрезмерно темные насыщенные цвета. Помните, что использование черной краски и черного карандаша для бровей допустимо лишь в том случае, если вы являетесь брюнеткой. Во всех остальных вариантах необходимо подбирать оттенки, предельно близкие к цвету волос.

Оптимальным решением макияжа бровей является подкрашивание их с точки изгиба и постепенное направление к кончику брови. Внутренние уголки нужно подкрашивать очень аккуратно, стараясь лишь задать форму. Вы можете воспользоваться обычными тенями для век либо же отдать предпочтение специальной косметике для бровей. Помните, что макияж бровей лучше всего выполнять почти в последнюю очередь, перед покрытием губ помадой. В противном случае слишком высок риск его повреждения в процессе создания остального макияжа. Чтобы зафиксировать направление волосков, закрепите макияж специальным гелем, тогда ваши брови сохранят безупречную форму на целый день.