Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Красивые брови – необычайно выигрышная черта внешности каждой девушки. Они делают взгляд более глубоким и выразительным, акцентируя внимание на глазах. Научиться профессионально оформлять брови совершенно не сложно – для этого потребуется лишь немного времени, твердая рука и регулярные тренировки.

Брови, которым характерна аккуратная дугообразная форма и несколько увеличенное расстояние, визуально придают лицу свежий и молодой вид. Очень важно, чтобы интервал между бровями не превышал полутора сантиметров, так как обратная ситуация приведет к созданию визуальной ширины переносицы.

Чтобы брови выглядели более естественными и густыми, а глаза яркими и выразительными, необходимо подкорректировать форму бровей контурным карандашом или же тенями. Благодаря широкой форме бровей крупные лица визуально сглаживаются и смягчаются, а разделение сросшихся бровей, коррекция длины и создание изящного изгиба позволяет смягчить само выражение лица.

Никогда не корректируйте ширину у основания бровей – сужайте их исключительно к хвостикам. Зачастую специалисты корректируют лишь нижний край, верхняя линия при этом практически никогда не затрагивается. От высоты и естественности дуги бровей напрямую зависит приветливость выражения вашего лица.

Не следует слишком сильно прорабатывать брови контуром – перегруженные косметикой, они создают эффект маски. Подчеркивать брови необходимо короткими аккуратными штрихами, которые имитируют живые волоски. Не забывайте о том, что черные брови могут быть только у брюнеток, остальным же девушкам подходит коричневая гамма. Помните, что брови по цвету должны быть лишь на полтона светлее ресниц и на тон темнее натурального цвета волос.