Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы ваши фотографии получились наиболее качественными и красивыми, а вы не прибегали к использованию программ для редактирования, потребуется уделить время соответствующему макияжу. Для создания безупречного тона кожи необходимо воспользоваться наиболее плотным тональным кремом. Такая косметика позволит замаскировать каждое несовершенство.

На предварительно очищенную и увлажненную кожу необходимо нанести праймер, дождаться его впитывания, после чего распределить по лицу тональную основу, добиваясь наиболее равномерного тона. После этого вам потребуется консилер: под глазами необходимо нанести его в форме треугольника, после чего хорошо растушевать, чтобы сделать незаметными следы усталости.

 Если на лице имеются любые высыпания, их необходимо точечно проработать консилером. Подчеркните рельеф скулы румянами. Ни в коем случае не злоупотребляйте хайлайтером, так как на фотографии он создает эффект жирной кожи. После тонального крема покройте лицо матирующей пудрой и зафиксируйте результат специальным спреем, чтобы свет софитов или жара не вызвали проблем с макияжем.

Глаза лучше всего подчеркнуть изящными стрелками, ресницы густо покрыть тушью. Если вы не имеете большого опыта в создании макияжа, экспериментировать с более сложными техниками и разнообразными тенями не стоит. В случае такой необходимости, лучше всего обратиться к профессиональному визажисту, чтобы результат получился наиболее аккуратно и эстетичным.

Ключевой акцент лучше установить на губах, при этом фотосессия позволяет подобрать любой оттенок помады. Для создания аккуратного четкого контура, необходимо подвести губы нюдовым карандашом, после чего заштриховать им все пространство, и третьим шагом с помощью кисточки нанести помаду. Такая подложка позволит косметике продержаться значительно дольше. Если вы хотите придать губам сексуальный объем и пышность, в центре стоит нанести немного прозрачного блеска.

Читайте также

Женственный образ
Правила выбора одежды, которая придает женственность!
Вечерний стиль
Как сделать красивый вечерний макияж в несколько простых шагов
Макияж, прибавляющий годы. Часть вторая.
Продолжение прошлой темы об ошибках зрелого макияжа. Излишек туши на нижних ресницах Чрезмерное нанесение декоративной туши на нижние ресницы прив...

Рекомендуем Вам