Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Говоря откровенно, большинство женщин пользуются косметикой для самой себя или же ради других представительниц своего пола, редко принимая во внимание мнение мужчин. Естественно, речь идет не о свиданиях. Просто макияж помогает девушке чувствовать себя уверенно, а также делает ее более яркой. Мужчины же не всегда согласны с мнением прекрасного пола.

 width=

Так, популярный дымчатый макияж для многих женщин является самой любимой техникой, которую они пытаются применить по любому поводу и событию. Мужчины же считают привлекательной умеренность в макияже глаз, идеальным вариантом называя нежные стрелки и легкий слой туши на ресницах.

Что же касается теней, сильному полу больше нравится, когда они незаметны и естественны. Особое внимание уделяется и ресницам: парни любят, когда они выглядят натурально и легко, без слипшихся волосков, комочков и тяжелого слоя туши.

Теперь поговорим о коже. Конечно же, парни видят буквально все ее недостатки, а вместе с тем и чрезмерный слой тонирующей косметики, которой девушка пытается замаскировать эстетические дефекты. Мужчинам нравится, когда кожа ровная и естественная, а тональный крем на ней вообще незаметен.

 width=

Если вам хочется произвести приятное впечатление на мужчину, постарайтесь создавать предельно естественное покрытие, пользуясь действительно качественной косметикой. Так, вам может пригодиться ВВ-крем, не просто маскирующий изъяны, но и ухаживающей за кожей.

Большинство мужчин не являются поклонниками татуажа, слишком широких бровей (если от природы они тонкие) и чрезмерной яркости. Они считают, что девушкам лучше просто подчеркнуть природный изгиб бровей и их ширину, при этом учитывая цвет волос. Парни приходят в ужас от нарисованных бровей. Чтобы угодить им, следует создать натуральный макияж, проработав брови тенями и скошенной кистью, а после закрепив результат гелем.