Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Взгляды японских девушек на понятие стиля и красоты всегда были весьма свободными и экстравагантными для более сдержанных западных модниц. А японские дизайнеры, тем не менее, продолжают расширять популярные материалы для наращивания ресниц уникальными новинками. И хотя в нашей стране такие тенденции все еще не взошли на пик моды, зато в Японии смелые способы подчеркнуть свою индивидуальность и красоту пользуются огромным успехом. Что же сегодня по душе азиатским красоткам?

 width=

Подобно крыльям райской птицы. Очаровательные кокетки приобрели новые возможности для соблазнительного взгляда. Накладные ресницы от популярного молодежного дизайнера стали одной из самых востребованных оригинальных новинок. Теперь девушки Токио украшают свои ресницы последним модным хитом – мехом и яркими перьями. Броские, шокирующие, незабываемые – именно такое впечатление производят оформленные дизайнерскими штучками ресницы.

Миллионы ночных огней. Молодежь, предпочитающая яркий эффектный эксклюзив, пользуется другими изобретениями неутомимых в своей фантазии дизайнеров. Отныне ресницы можно украсить светодиодными огнями, способными выделить девушку даже из самой большой толпы. Звездный стильный образ с помощью светодиодных ресниц – любимый хит японских красоток, который можно встретить практически на любом танцполе!

Жизнерадостные переливы. Цветные искусственные ресницы пользуются спросом даже среди наших соотечественниц, однако японки вновь пошли дальше – теперь цвета стали еще ярче и сочнее. Самые же продвинутые модницы и вовсе украшают свои глаза насыщенной ресничной радугой. Конечно, наша страна слишком консервативна для столь необычных решений а-ля «вырвиглаз», но вполне вероятно очень скоро и к нам придет адаптированная версия ультрамодной новинки.