Cosmolash

Детокс кожи – достаточно новое понятие, под которым подразумевается полноценное глубокое очищение эпидермиса от токсинов путем проведения пилинга, масок и специального массажа. С помощью детокса можно легко справиться с отечностью и дряблостью кожи, а также хорошо разгладить мелкие морщины.

Пилинг для детокса. Очищение кожи с помощью плинга сразу же обеспечивает заметный результат и максимально долго сохраняет ее глубокое очищение. Для проведения процедуры необходимы специальные ферменты с деликатным естественным воздействием (к примеру, ферменты папайи). Такое средство позволяет удалить поверхностное загрязнение, не провоцируя раздражения и не затрагивая эпидермис.

Особые маски для детокса. Чтобы кожа была не только очищенной, но и максимально насытилась полезными микроэлементами и необходимыми витаминами, косметологи советуют пользоваться масками с витаминами А, Е и С. При детоксикации кожи также требуются и морские водоросли. С помощью специальных детокс-масок удается значительно подтянуть контуры лица, обеспечив коже чистоту и матовую текстуру.

Массаж для детокса. Одна из очень полезных и действенных процедур. По мнению косметологов, перед проведением массажа необходимо предварительно тонко смазать лицо маслом – миндальным, аргановым или жожоба. Выполнять массаж следует с области шеи, легкими прикосновениями кончиков пальцев прорабатывая зону под ушами (место нахождения лимфатических узлов), и медленно продвигаясь в направлении челюсти, носа, скуловых костей, лба и глаз. Специалисты считают, что легкий массаж каждой зоны следует выполнять в течение одной минуты.

Читайте также

Осветление волос корицей
Эффективное домашнее осветление волос натуральным средством!
Стильный мейкап зеленоглазой девушки
Макияж, который точно подойдет зеленым глазам!
Правила ухода за бровями
Что необходимо для полноценного питания бровей? Самым доступным и эффективным решением является самое обыкновенное касторовое масло, наносить которое ...

Рекомендуем Вам