Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Детокс кожи – достаточно новое понятие, под которым подразумевается полноценное глубокое очищение эпидермиса от токсинов путем проведения пилинга, масок и специального массажа. С помощью детокса можно легко справиться с отечностью и дряблостью кожи, а также хорошо разгладить мелкие морщины.

Пилинг для детокса. Очищение кожи с помощью плинга сразу же обеспечивает заметный результат и максимально долго сохраняет ее глубокое очищение. Для проведения процедуры необходимы специальные ферменты с деликатным естественным воздействием (к примеру, ферменты папайи). Такое средство позволяет удалить поверхностное загрязнение, не провоцируя раздражения и не затрагивая эпидермис.

Особые маски для детокса. Чтобы кожа была не только очищенной, но и максимально насытилась полезными микроэлементами и необходимыми витаминами, косметологи советуют пользоваться масками с витаминами А, Е и С. При детоксикации кожи также требуются и морские водоросли. С помощью специальных детокс-масок удается значительно подтянуть контуры лица, обеспечив коже чистоту и матовую текстуру.

Массаж для детокса. Одна из очень полезных и действенных процедур. По мнению косметологов, перед проведением массажа необходимо предварительно тонко смазать лицо маслом – миндальным, аргановым или жожоба. Выполнять массаж следует с области шеи, легкими прикосновениями кончиков пальцев прорабатывая зону под ушами (место нахождения лимфатических узлов), и медленно продвигаясь в направлении челюсти, носа, скуловых костей, лба и глаз. Специалисты считают, что легкий массаж каждой зоны следует выполнять в течение одной минуты.

Читайте также

Самые модные покраски
Самые стильные и прогрессивные техники окрашивания, которые доступны нашим современницам
Тональный крем: правда или все-таки выдумки?
И снова коснемся темы стереотипов и заблуждений. Когда речь идет о каких-то малозначимых приметах, ситуация не слишком зависит от вашего к ним отношен...
Образ в едином стиле
Безупречный образ, прежде всего, заключается в единой линии между макияжем и одеждой. Любая мелочь, на первый взгляд неважная, может быть тонко и элег...

Рекомендуем Вам