Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Красивые брови, правильной формы, великолепно соответствующие чертам вашего лица подарены вам самой природой. Для того чтобы сделать их идеальными, нужно будет всего лишь немного доработать форму. Предыдущее поколение по этому поводу особенно не «заморачивалось». В арсенале каждой женщины имелись щипчики, которыми она без особых размышлений выщипывала брови наполовину – и красота готова! Слишком светлые бровки окрашивались в парикмахерских черной краской и, в принципе, всех все устраивало. Современные женщины более взыскательны и требовательны к собственной красоте и данные правила касаются именно их. Итак, как же правильно ухаживать за своими бровями?

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ. ОПТИМАЛЬНАЯ ФОРМА!

 width=Идеальные брови должны иметь соответствующую длину. Начинается бровь над внутренним уголком глаза, а заканчивается – над внешним. Попробуйте провести воображаемую линию и отметить точки соприкосновения обычным карандашом для глаз. Важным фактором выбор правильной формы брови является форма лица.

- девушкам с круглым лицом width=

Идеально подойдет ломанная форма брови, при которой она имеет высокий подъем и достаточно короткий хвостик. Слишком острым излом быть, конечно же, не должен, так как в данном случае лицо станет смотреться еще более круглым. Запомните: дугообразная форма при таком типе лица не подходит;

- девушкам с треугольной формой лица

Идеально подойдут немного приподнятые брови средней длины с плавным, нерезким изгибом. При такой форме лица противопоказаны прямые широкие брови;

- девушкам с квадратной формой лица

Идеально – дугообразные формы средней длины. При такой форме вы вполне сможете позволить себе достаточно широкие, эффектные брови.

ПРАВИЛО ВТОРОЕ. ОПТИМАЛЬНАЯ ГУСТОТА!

Широкие брови в данный момент стали весьма актуальны, а потому не следует слишком часто их выщипывать, достаточно будет просто поддерживать необходимую форму. Лицо девушки с густыми бровями естественной формы выглядит значительно свежее и моложе, а глаза становятся визуально больше. Если брови не слишком густые, необходимую густоту можно придать сухими тенями или карандашом, оптимально походящим по цвету.

 width=

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ. ПРАВИЛЬНЫЙ ТОН!

Экспериментируя с цветом своих волос, не забывайте и о бровях! Всегда соблюдайте гармонию образа, тонируя брови карандашом и тенями, либо же окрашивая их в салоне.