Cosmolash

Уход за кожей глаз необходимо выстраивать согласно потребностям и состоянию кожи. К примеру, круги под глазами могут быть связаны с близко расположенными сосудами или гиперпигментацией. Если проблема в сосудах, для ее решения требуются средства с венолимфотониками.

Протирать кожу вокруг глаз кубиками льда категорически противопоказано, так как воздействие холода провоцирует резкое сужение сосудов и столь же резкое расширение, что лишь усугубляет проблему. Очищать эту область следует особыми средствами – нежным тоником или молочком, в котором содержатся экстракты целебных растений (каштана, василька и прочих).

Чтобы уменьшить пигментацию, стоит пользоваться косметическими средствами с веществами, которые регулируют выработку меланина и обеспечивают осветляющий эффект (койевая кислота, витамин С, экстракт шелковицы). Отеки под глазами устраняются с помощью косметики с лимфоренажными компонентами (родиол, кофеин).

При глубоких мимических морщинах наиболее действенным проверенным решением все еще остаются инъекции с ботулотоксином (диспорт и ботокс), которые обеспечивают блокировку мышц проблемных зон. Такие методы безопасны при условии, что процедуру выполняет профессиональный опытный косметолог.

Не стоит думать, что процедура обездвижит мышцы навсегда – периодически придется выполнять повторные курсы. Специальные вещества, а именно октапептиды и гексапептиды, проникают в наиболее глубокие слои эпидермиса, постепенно расслабляя мускулатуру.

Впрочем, подобные средства требуют накопительного эффекта. Чтобы с помощью крема получить результат, мгновенно оказываемый инъекциями, потребуется регулярно дважды в день минимум три недели подряд пользоваться вышеназванными кремами.

Читайте также

Косметика через интернет
Особенности косметических покупок в интернете
Как следить за жирным типом кожи
Главные правила, без которых уход за жирной кожей будет неэффективным
Увлекательный экскурс в историю помады
Самые познавательные факты из "жизни" помады!

Рекомендуем Вам