Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Спектр средств и процедур, позволяющих сделать внешний вид женщины более привлекательным, постоянно пополняется новинками. Благодаря им многие представительницы прекрасного пола, впрочем, как и некоторые мужчины, имеют возможность не только сделать себе “лицо мечты”, но и визуально скорректировать многие дефекты.

Пудровые брови – один из самых востребованных методов усовершенствования внешности. Данная методика позволяет сделать желаемую форму – и надолго забыть о необходимости корректировать ее. Уход за бровями после перманентного макияжа не требует особых усилий и слишком много времени, при этом сохраняются их контуры и насыщенный оттенок.

Пудровое напыление бровей: отзывы

Женщины, которые отдали предпочтение данному способу татуажа бровей, остаются довольны результатом и отмечают аккуратность контуров и яркий цвет, который держится долгое время, а также отсутствие особых условий ухода за ними.

уход за бровями после

Марина П. 35 лет: “Пудровые брови – лучшее, с чем я сталкивалась в сфере косметических услуг. Данная технология татуажа позволяет максимально точно скорректировать форму бровей, аккуратно уложить волоски, получить желаемый оттенок. И при этом не нужно тратить по несколько часов каждый месяц, чтобы обновить их у мастера”.

Наталья С., 27 лет: “Когда подруга впервые рассказала, что после пудрового напыления бровей заживление занимает, в среднем, одну неделю, у меня возникли сомнения. Ведь иногда требовалось около 14 дней, чтобы восстановились кожные покровы. Но сама процедура оказалась безболезненной, а “корочка” сошла за несколько дней, поэтому теперь я выбираю только такой вариант”.

Алиса Д.: 31 год: “Если вы делаете пудровые брови, уход за ними не будет доставлять каких-либо проблем. У меня уже через 10 дней “корочка” сошла полностью, благодаря ежедневному нанесению крема, который посоветовала мой мастер. А после этого в течение примерно семи месяцев я радовалась их красивой форме и естественному оттенку. Пудровое напыление отлично подойдет для тех, кто постоянно недоволен своими натуральными бровями. А другие способы обработки не всегда дают желаемый результат”.

уход за перманентными бровями

Главное, обратиться к квалифицированному мастеру, который соблюдает технику безопасности, использует качественные материалы, а также учитывает индивидуальные особенности женщины при выполнении работы. В таком случае можно рассчитывать на то, что брови будут выглядеть максимально естественно, выгодно подчеркивая привлекательность лица.

Пудровые брови: сколько держится макияж?

Популярность данного вида перманентного макияжа обуславливается тем, что достаточно выделить 1,5-2 часа на процедуру – и затем можно на год забыть о ежедневной трате времени на нанесения макияжа и приведение волосков в порядок. Постепенно пигмент теряет свою яркость, поэтому через 10-12 месяцев (это, в основном, зависит от индивидуальных особенностей кожи и качества ухода за перманентным макияжем бровей) потребуется коррекция, которая заключается в повторном введении пигмента.

Чем хороши пудровые брови?

Напыление бровей – микропигментация, с помощью которой брови приобретают яркий и естественный внешний вид. Оно бывает теневым, точечным, бархатным, пиксельным, а также – нано. Процедура предполагает введение специального красящего пигмента в верхние слои эпидермиса, его растушевку и “протягивание” по заранее выделенному участку.

Эта техника обладает рядом преимуществ:

пудровые брови уход

Следует отметить, что процедуру можно делать лишь после достижения 18 лет.

Пудровые брови: выбор мастера

Чтобы брови имели аккуратный вид и долгое время сохраняли яркий оттенок, необходимо ответственно подойти к выбору мастера. Для этого рекомендуется обращать внимание на следующие особенности:

Следует учесть, опытный специалист даст советы по эффективному уходу за бровями после татуажа, благодаря которому удастся добиться быстрого заживления, а также избежать нежелательных последствий, иногда проявляющихся при попытках самостоятельно ускорить процесс восстановления коже в местах обработки.

уход после пудровых бровей

Последствия процедуры пудровых бровей

При правильном уходе, после пудровых бровей микроранки, образовавшиеся в местах ввода иглы, быстро затягиваются, а корочки с засохшей лимфой сходят. Поэтому на коже не остается повреждений. Когда краска сойдет, вам не придется тратить усилия и деньги на восстановление эпидермиса и отращивание волосков.

уход за бровями после перманентного

Пудровый перманент бровей

В последнее время все больше представительниц прекрасного пола выбирает для коррекции бровей пудровое напыление (фото и отзывы о об этой процедуре можно найти в интернете). Эта процедура представляет собой введение пигмента заранее подобранного цвета в верхние кожные ткани через проколы иглой в нескольких местах. По специальной технике красящее вещество растушевывается для достижения необходимой длины и толщины. Такой вариант отлично подходит для маскировки проплешин на бровях и других дефектов. 

Чем отличаются пудровые брови?

От других способов обработки бровей, пудровое напыление отличается следующими особенностями.

При выборе подходящего метода напыления надо учитывать особенности кожи, а также индивидуальную форму бровей и цель, с которой выполняется микропигментация. 

Пудровое напыление бровей в Москве

В Москве работает множество мастеров, которые делают красивые пудровые брови. Поэтому найти специалиста в вашем районе города не составит труда. Чтобы убедиться в его профессионализме, следует посмотреть фото пудровых бровей до и после коррекции, а также прочитать отзывы других клиентов – обычно их выкладывают в рабочих аккаунтах или на сайтах.

уход за перманентным макияжем бровей

Чем хороши пудровые брови?

Девушки, которая делали пудровое напыление, отмечают такие преимущества техники перманентного макияжа:

Все эти преимущества полностью оправдывают высокую стоимость процедуры.

Делать ли пудровые брови? Показания и противопоказания

напыление бровей уход

У пудрового напыления бровей немало преимуществ, которые необходимо учитывать при решении. Мастера рекомендуют провести ее в следующих случаях:

Однако перед тем как делать перманентный макияж, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний к нему. К основным из них относятся:

При соблюдении правил безопасности пудровые брови через 7-10 дней полностью заживут, поэтому не следует пренебрегать рекомендациями мастера.

Брови и пудровое напыление: купить средства для ухода

Женщины, которые отдали предпочтение пудровому напылению перед другими технологиями перманентного макияжа, как правило, остаются довольны результатом. Усовершенствованные методы обработки позволяют добиться ошеломляющих результатов: не только изменить цвет бровей, но и скорректировать их ширину и длину, аккуратно уложить волоски. Благодаря этому удается визуально скрыть некоторые дефекты лица, улучшив внешний вид и добавив женщине уверенности в себе. Поэтому если нет никаких противопоказаний к данной процедуре, не стоит отказываться от преимуществ, которые дает трендовая техника!

уход после напыления бровей

В интернет-магазине “CosmoLash” можно найти все необходимые средства для ухода после напыления бровей. В каталоге представлена продукция известных марок, которые используют в производстве новые технологии. Все материалы проходят тщательную проверку соответствия стандартам качества и безопасности, что подтверждается сертификатами.

уход за татуажем бровей

Чтобы определиться с тем, какие средства лучше использовать для работы, можно проконсультироваться с менеджером, который порекомендует подходящие варианты. Для оформления заказа нужно заполнить онлайн-заявку или позвонить менеджеру “CosmoLash”. Доставка товара будет выполнена за 3-5 дней в любой регион РФ.

Advice. Царёва Любава Иосифовна, косметолог.

Пудровое напыление бровей – бьюти-процедура, которая пользуется достаточно большим спросом. При выборе данного варианта женщины могут сэкономить и деньги, и время на уходе за ними, при этом получив желаемый нужный результат.

Этот метод выполнения татуажа имеет ряд преимуществ перед другими способами коррекции бровей:

Перед проведением процедуры необходимо убедиться в том, что у вас нет повышенной чувствительности к компонентам, которые мастера используют в работе. Также следует вылечить кожные заболевания, проявляющихся в зоне бровей, если таковые есть.

Advice. Куваев Артур Никитевич, трихолог

Уход за бровями после перманентного макияжа не представляет собой сложных процедур, требующих много времени, усилий или использования различных косметических и лечебных средств. пудровые брови до и послеНо для того, чтобы все выглядело аккуратно и цвет сохранялся долгое время, нужно правильно ухаживать за бровями, соблюдая несколько простых советов.

Обычно мастер советует эффективные средства для быстрого заживления бровей после пудрового напыления, а также дает рекомендации, как ухаживать за ними, с учетом ваших индивидуальных особенностей, чтобы вы могли избежать нежелательных последствий.

Читайте также

Марафет в поезде
Секреты дорожной красоты: как освежиться в поезде
Сила ваших глаз
Лучшие варианты макияжа, которые делают глаза просто фантастическими
О водойстойкой туши
Водостойкая тушь – универсальное современное средство, которое будет держаться на ваших ресницах при любых неблагоприятных условиях. Другими сло...

Рекомендуем Вам