Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Прекрасная стройная фигура – извечная цель всех без исключения представительниц прекрасного пола. Оптимальным способом поддержания хорошей форм является отказ от еды за четыре часа до сна. Однако сделать это без мощной мотивации порой очень и очень сложно. Давайте рассмотрим лучшие способы «уговорить» саму себя отказаться от поздних ужинов!

 width=Голод или привычка?

Нередко мы путаем истинное чувство голода с желанием просто покусочничать. Такая привычка, как правило, приобретается из-за постоянной неуверенности в себе. Вы недовольны своим телом и предъявляете к нему много претензий, при этом сами же не даете ему возможности стать лучше. Итак, постарайтесь полюбить саму и себя и начать действительно заботиться о своем организме. И как только вы начнете стройнеть, пусть даже теряя лишний вес совсем по чуть-чуть, желание побаловать себя запретной булочкой на ночь просто испарится. Однако следует помнить, что выглядеть хорошо вы будете ровно столько, сколько сможете следить за собой!

Худышке можно есть и ночью!

Нет, милая, нельзя. Да, пусть вы стройны от природы и лишние килограммы не «цепляются» к вашей талии, однако не стоит забывать о столь популярных женских врагах, как целлюлит и дряблая кожа. Держите себя в форме!

Маленькая фотосессия в неглиже! width=

Разденьтесь и сфотографируйте себя, а после сравните собственную фигуру с фотографией стройной звезды. Итак, сразу же отбрасываем все разговоры о пластике, тренажерах и услугах крутых диетологов, которые «простые смертные» себе позволить не могут. Есть же у вас стройные знакомые, которые зарабатывают примерно столько же, сколько и вы? Так чем вы хуже? Может, сегодня самое время начать приводить себя в порядок, чтобы через месяц сфотографироваться и почувствовать гордость за себя?

Завтрашняя вы скажет вам спасибо!

Поверьте, утром вы сможете испытать настоящую гордость за себя, вчера поборовшую вселенский голод! А уже этим вечером бороться с привычкой будет немножечко легче, завтра – еще легче и так до тех пор, пока новый график не станет привычным. Легкость, хорошее настроение и причина себя уважать – разве этого мало, чтобы перетерпеть первый вечер?

Завтра никогда не наступит!

Не откладывайте это дело на завтра, потому что начинать следует именно сейчас! Попробуйте примерить свою любимую «эталонную» вещь. Свободно надеваете? Тогда не нужно терять времени! Уже завтра вы станете на миллиметр ближе к своему собственному идеалу! Вы достойны и вы сможете!