Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Так как представители сильного пола преимущественно обращают внимание на глаза девушки, к их макияжу следует подойти ответственно. Ваш взгляд наполнится очарованием и глубиной, если вы идеально проработаете брови, ресницы и веки. Рассмотрим процессы более детально.

Ваши ресницы приобретут визуальную длину и густоту, если вы подберете подходящую им тушь. Для романтического вечера лучше воспользоваться водоочисткой косметикой, которая убережет вас от всех переживаний. Вам не придется регулярно смотреть в зеркальце, проверяя, не осыпалась ли тушь, не растеклась ли она, ни сбилась ли в комочки.

Визажисты рекомендуют отдавать предпочтение классическому черному цвету туши. Это ни в коем случае не означает, что более броские варианты под запретом, однако на первом свидании стоит остановиться на классике, воздержавшись от ресниц зеленого, синего или розового оттенка. На свидании ваша внешность должна быть максимально естественной и привлекательной для мужчины, и бархатистые черные ресницы будут смотреться наиболее выигрышно.

Использование подводки позволит вам сделать макияж глаз более выразительным. Линию необходимо проводить предельно близко к самим ресницам – это придаст взгляду чувственность и глубину. Не выводите хвостик стрелок за пределы глаз, чтобы макияж смотрелся естественно. Изысканность и сексуальность макияжу придаст двойная линия: черный оттенок проведите вдоль ресниц, светлый – сразу над ним.

Сексуальные манящие губы – обязательный элемент женской внешности. Самое главное, чтобы ваша помада была стойкой, при этом не отпечатывалась на зубах и посуде. При покупке данной косметики лучше отбросить экономию в пользу по-настоящему качественного продукта, используя который вы не будете волноваться и постоянно поправлять макияж.