Cosmolash

Как правильно создавать макияж с красной помадой. Очень важно помнить, что макияж с красной помадой будет смотреться выигрышно и дорого только в том случае, если вы позаботитесь о должном обрамлении. Именно поэтому уделяйте внимание подготовке безупречной базы.

Первоначально вам требуется создать аккуратный ровный тон лица, далее – подчеркнуть форму бровей и деликатно подкрасить глаза (вполне достаточно и одной лишь удлиняющей туши, нанесенной в два слоя с последующим разделением ресниц между собой).

Перед тем как приступать к нанесению красной помады, протрите кожу губ ватным тампоном, смоченным в мицеллярной воде, а также проработайте консилером. Этот этап необходим для повышения стойкости последующего макияжа.

Если форма губ нуждается в коррекции, подчеркивайте контур карандашом. В остальных случаях можно обойтись и без контура. Если же вам все-таки требуется карандаш, стоит отдавать предпочтения такому его цвету, который максимально совпадает с тоном помады.

Как выбрать оттенок помады. К сожалению, даже самые четкие знания тонкостей нанесения красной помады не будут эффективны, если текстура и тон косметики выбраны неверно. Ориентироваться следует на оттенки волос, глаз и непосредственно кожи.

Светлым волосам подходят ягодные (малиновые, брусничные, клюквенные) оттенки красного, а также морковно-красный цвет косметики. Шатенкам стоит отдавать предпочтение классическому насыщенно-красному, алому, коралловому, томатному оттенкам.

Девушки с черными волосами выгодно подчеркнут свой образ вишневой, бордовой и винной помадой, тогда как рыжеволосым представительницам прекрасного пола больше подходят красновато-розовые и амарантовые помады.

Читайте также

Лучшие праздничные образы
лучшие варианты праздничных образов
Правила эффектного макияжа для зеленых глаз
Определяем подходящие цвета! В черный список цветов теней зеленоглазых девушек входят все оттенки синего и голубого цветов. Относительно розового ...
Секреты мезопилинга
Зачем нужен мезопилинг и как проводится процедура

Рекомендуем Вам