Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как часто случается, что новенький, столь желанный тональный крем на практике не оправдывает ваших ожиданий. Но стоит ли винить в этом саму косметику, либо же причина ее несоответствия кроется в ваших неверных действиях?

Вы неправильно подобрали состав. Сегодня всё большей популярностью пользуются тональные средства с эффектом свечения, однако нужно помнить, что подходят они далеко не всем девушкам. Обладательницам жирного типа кожи необходимо воздержаться от использования люминатов и предпочесть матирующую обезжиренную косметику.

Для сухой кожи стоит подбирать легкие СС или ВВ-кремы, которые позволяют скорректировать цвет и увлажнить кожу. Женщинам зрелого возраста не стоит пользоваться плотной тональной косметикой, в этом случае больше подойдут легкие полупрозрачные кушоны, которые эффективно маскируют возрастные эстетические недостатки.

Вы не пользуетесь основой для макияжа. Ни в коем случае не считайте праймер бессмысленной тратой денег, ведь если вы хотите добиться безупречного цвета и гладкости кожи, обязательно потребуется база, которая позволит равномерно нанести тональный крем. Благодаря праймеру удается скрыть расширенные поры, придать лицу здоровое сияние и повысить стойкость макияжа.

Вы неправильно подобрали оттенок. Это самая частая женская ошибка, которая видна всем окружающим. Виной всему становятся неграмотные консультанты по декоративной косметике, которые привили девушкам привычку определять подходящий цвет по тыльной стороне руки, кожа на которой намного светлее цвета лица. Если вы хотите протестировать тональный крем, наносите его или на лицо, или на внешнюю часть ладони.

Читайте также

Макияж ресниц
Как красиво и правильно красить ресницы
Блестящие образы для вечеринок
Искрометная улыбка! Сияющая улыбка выглядит не менее соблазнительно! Попробуйте отказаться от будничной перламутровой помады в пользу ультраблестящ...
Аспекты детокса кожи
Полный детокс кожи в несколько простых шагов

Рекомендуем Вам