Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если на улице слишком жарко, а отказаться от макияжа вы по каким-либо причинам не можете, следует помнить о некоторых правилах. Так, для вашего привлекательного комфортного образа потребуется минимум декоративной косметики, при этом макияж не будет растекаться, размазываться и портить вашу внешность.

Летом лучше отказаться от плотного тонального крема. При идеальной коже с мелкими этетическими недочетами, следует просто зонально использовать консилер нужного цвета. Так вы добьетесь естественно ровного и чистого вида своей кожи и не перегрузите ее декоративной косметикой.

Кожа будет выглядеть смуглой и загорелой, если подчеркнуть лицо хорошей бронзирующей пудрой высокого качества. Для этого вам потребуется удобная, довольно широкая кисть. Обмакните инструмент в бронзатор, после чего струсите излишки косметики на ладонь или же назад в коробочку.

Наносить бронзирующую пудру следует легкими аккуратными движениями для равномерного распределения. Косметику следует наложить на наиболее выпуклые зоны лица, на которые в первую очередь ложиться естественный загар. Бронзатор применяется к скулам, нижней челюсти, корневым линиям волос, спинке носа, зоне декольте и шее.

Воздержитесь от использования теней, даже если ваша косметика очень дорогая и качественная – в жаркое время тени неизбежно осыплются или скатаются. Лучше всего завить ресницы и покрыть их двумя аккуратными слоями водостойкой удлиняющей туши.

Если по каким-то причинам вы не можете накрасить водостойкой тушью, нанесите на ресницы бесцветную косметику, которая эффективно удлинит волоски, придаст им привлекательный здоровый блеск и создаст эффект умывания.