Cosmolash

Ошибки при нанесении тонального средства. Нередко красота и естественность результата зависят от инструмента, который вы используете при нанесении косметики. Если ваша основа ложится неоднородно, стоит воспользоваться бьюти-блендером или спонжем. Также крем можно наносить специальной скошенной кистью, позволяющей качественно варьировать непосредственную плотность покрытия и достигать различных эффектов.

Слишком плотный тон в результате. Когда тональное средство очень заметно на лице, причиной тому в большинстве случаев является его переизбыток. Решить проблему очень просто: убирайте все излишки косметики сразу же после ее нанесения. Лучше всего это делать посредством косметического спонжа, слегка смоченного водой. Проработайте инструментом лицо посредством легких похлопывающих движений, чтобы собрать излишки и не нарушить макияж.

Процесс окисления тонального средства. Проблема состоит в том, что исходный макияж с косметикой выглядит хорошо, однако спустя некоторое время на лице проступают некие следы и пятна. Это говорит об окислении косметики, связанном с индивидуальной реакцией на кислотно-щелочной баланс вашей кожи. Чтобы избежать подобного, необходимо первоначально использовать базу под макияж, которая послужит барьером между косметикой и кожей.

Тон не маскирует недостатки кожи. Прыщик остается заметным даже после нескольких слоев нанесенного тона? И в этом не вина вашей косметики. Дело в том, что для маскировки недостатков кожи необходимо использовать корректор или консилер, поверх которого и наносится сам тон. Не забывайте, что задача тональной основы состоит вовсе не в маскировке прыщиков, а в создании красивого ровного оттенка лица.

Читайте также

Недопустимое в макияже!
Декоративная косметика – верный помощник всех женщин всех времен! Именно она позволяет довести образ до совершенства и оптимально подчеркнуть ес...
Татуаж как спасение
Как выглядеть безупречно, не потратив на сборы ни минуты!
Холод для красоты
Как криоомоложение помогает красоте женщины!

Рекомендуем Вам