Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Предположим, что вы приобрели новый крем, однако не можете разобраться – действительно он работает и оправдывает ли свою стоимость. По нижеследующим критериям определить истину будет очень просто!

 width=

Как долго вы пользуетесь кремом

В среднем, период обновления кожи составляет двадцать восемь дней, а потому судить о результатах использования крема можно лишь по завершению этого срока.

Чувствуете ли вы дискомфорт без крема

Попробуйте поэкспериментировать, не пользуясь кремом несколько дней. В том случае, если вы ощутите дискомфорт, можно говорить о его функциональности: данный крем воздействует на кожу лишь поверхностно, и если вы перестанете им пользоваться – все проблемы возобновятся.

Как стала выглядеть кожа после применения крема

Ваша кожа приобрела красивый здоровый глянец? Значит, она достаточно увлажняется. К сожалению, силами одного лишь крема такого эффекта не добиться. Кожа будет сиять здоровьем в результате комплексного ухода. Если после применения крема кожа стала шелушиться, на ней появились неровности или высыпания, от данной косметики лучше воздержаться.

 width=

Появляется ли дискомфорт после нанесения средства

Если после покрытия кремом ваша кожа покраснела или вы ощущаете жжение, а инструкция исключает данную особенность, взгляните на состав крема. Покалывание и пощипывание могут вызывать кислотные и антивозрастные компоненты, однако производители предупреждают о подобном воздействии. Если специальных пометок нет – значит, косметика просто вам не подходит.

Чувствуете ли вы стянутость спустя время

Если крем ночной, ощущение может появиться утром, если утренний – в течение дня. Такие ощущения свидетельствуют о том, что крем не справляется с поставленной задачей, а потому его лучше сменить.