Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Пудра является одним из самых популярных косметических продуктов, которым пользуются практически все женщины. При умелом выборе, она позволяет полностью уйти от тональных средств. Кроме того, сегодняшний ассортимент действительно открывает массу возможностей – на любой вкус и цвет. Бронзаторы, прозрачные средства, шариковые, минеральные – просто найдите свое!

 width=

Прозрачная пудра зачастую обладает беловатым оттенком, при этом нанесенная на кожу она распределяется тонким бесцветным слоем. Она идеально подходит всем типам и оттенкам кожи. Основная функция такого продукта заключается в тщательном матировании кожи и фиксации макияжа.

Хайлайтер незаменим при необходимости высветлить отдельные зоны лица – переносицы, верха скул, ямочки над губой. С ее помощью лицо приобретает особую выразительность и свежесть. Правильное применение хайлайтера позволяет надежно замаскировать недостатки, а также подчеркнуть красоту вашего лица – естественно и эстетично.

Если вы обладаете безупречной формой бровей, можете сделать акцент именно на них, нанеся средство на подбровную дугу. С помощью хайлайтера также можно придать объем и пышность губам, осветлив им пространство над верхней губой или растушевав по контуру нижней.

 width=

Матирующая пудра в основном базируется на цинке, салициловой кислоте, каолине, что делает продукт просто незаменимым для обладательниц жирного типа кожи. Нередко она дополнительно обладает антисептическими свойствами, благодаря чему позволяет не просто замаскировать недостатки кожи, но и значительно улучшить ее состояние, подсушив воспаления и уменьшив поры.

Прежде чем покрывать лицо пудрой, следует промокнуть лоб, щеки и нос матирующей салфеткой, так как именно в этих зонах сальные и потовые железы работают особенно активно. Наносить пудру удобнее всего большой кистью с натуральным мягким ворсом.