Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вам по душе стиль сестер Кардашьян, то вы можете примерить на себя яркий и запоминающийся образ, который подойдет как и для вечеринки в клубе, так и для красной дорожки. Макияж в духе Кардашьян предполагает интенсивный контуринг лица, объемные ресницы, безупречные брови и пухлые матовые губы в алых или нюдовых тонах.

Чтобы добиться точеных скул и гладкой кожи, вам потребуется несколько косметических продуктов. Нанесите ваш любимый тональный крем, затем интенсивно поработайте скулы бронзером, а на выпуклые участки лица добавьте хайлайтер. Скройте несовершенства на лице при помощи светлого консилера и тщательно растушуйте все переходы, а затем припудрите лицо.

Оформите брови и зафиксируйте волоски при помощи геля. Перед нанесением теней можете использовать базу, чтобы макияж стал более стойким. На верхнее веко нанесите матовые светло-бежевые тени, а над складкой растушуйте тени золотистого оттенка. Складку века проработайте матовыми тенями кирпичного оттенка.

Внутренние уголки подчеркните шиммерными светлыми тенями. Придайте глазам соблазнительную кошачью форму – с помощью лайнера нарисуйте классические длинные стрелки. Накрасьте ресницы объемной удлиняющей тушью, а для более выразительного эффекта может приклеить во внешних уголках глаз небольшие пучки искусственных ресниц.

Для того, чтобы образ выглядел более сдержано и подошел на каждый день, воспользуйтесь матовой помадой бежевого, коричневого или нежно-розового оттенка, а для торжественного вечернего выхода смело красьте губы яркой красной помадой, и тогда вы точно не останетесь незамеченной!