Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Двухфазная жидкость. Эффективно удаляет не только обычную, но и водостойкую косметику, а также предназначена для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. С помощью этого средства можно удалять макияж с глаз и губ. Двухфазное средство имеет водяной нижний слой и масляный верхний, а потому флакон следует встряхивать перед применением, чтобы смешать обе части. Благодаря масляному компоненту растворяются стойкие компоненты косметики, питается и смягчатся кожа, тогда как водная часть удаляет остатки макияжа и увлажняет лицо.

 width=

Крем и молочко. Такие средства богаты жирами и питательными веществами, которые позволяют удалить водостойкую косметику очень быстро и безвредно. Молочком могут пользоваться женщины зрелого возраста, при сухой коже его можно применять постоянно, при комбинированном типе – только в холодное время года. Средство очень богато жирами, а потому не дает освежающего эффекта и противопоказано при жирном типе кожи.

Тоник, лосьон. Такие средства включают в свой состав цветочную или термальную воду, растворы кислот, спирт, которые позволяют эффективно удалить с лица пудру, тональный крем и румяна. Однако такие средства не пригодны для снятия стойкого макияжа. Во всех остальных случаях, тоники и лосьоны являются великолепными средствами, которые дарят коже долгое ощущение свежести.

 width=

Гели и пенки. В таких средствах скомбинированы очищающий лосьон и гель для умывания, которые позволяют эффективно удалить косметику с комбинированной, жирной и нормальной кожи. С помощью пенки очищаются поры лица и обеспечивается свежесть кожи, однако она может сильно сушить лицо, вследствие чего такую косметику не стоит использовать при сухом и чувствительном типах кожи.