Cosmolash

Как правильно выбрать тушь. Для создания максимальной длины и изгиба ресниц стоит воспользоваться тушью, аппликатор которой выполняется из силикона и имеет небольшие плотные щетинки. Именно такая кисть хорошо прокрашивает короткие нижние ресницы, эффектно разделяя их. Если вам необходимо сделать ресницы объемными, стоит воспользоваться тушью с пышным мягким аппликатором.

Как добиться изгиба ресниц. Один из знаменитых голливудских визажистов рекомендует обязательно завивать волоски механическими щипцами перед нанесением декоративной туши, чтобы взгляд стал наиболее ясным и выразительным, а ресницы казались более длинными. При этом завивку следует проводить поэтапно, первоначально подкрутив волоски у корней, после чего в центральной части.

Как снимать макияж. Чтобы удалить декоративную тушь с ресниц вам потребуется двухфазное средство или специальное очищающее масло. Именно благодаря такой продукции вы сможете качественно растворить состав без чрезмерного трения глаз.

Как улучшить вид накладных ресниц. Чтобы ленты искусственных ресниц на ваших глазах выглядели более эстетично и естественно, необходимо немножко подрезать их у основания. Это укоротить дополнительные ресницы, благодаря чему натуральные волоски будут немножко длиннее и заметнее.

Как добиться кукольного эффекта косметикой. Если вы воспользуетесь специальной базой под тушь, вам не понадобится прикреплять накладные ресницы. Это косметика позволяет уплотнить структуру волосков, сделав их длиннее и объемнее, в результате при нанесении обычной туши вы добьетесь двойного эффекта.

Читайте также

Хлеб для волос
Черный, ржаной хлеб – прекрасное и полезное кушанье для человека. Но на этом его применение не ограничивается, поскольку ражаной хлеб часто прим...
Как стать женственной
Главные критерии, которые раскрывают и подчеркивают вашу женственность
Минимум кистей для макияжа
Чем и как делать макияж, чтобы не покупать большой дорогой набор кистей

Рекомендуем Вам