Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Жидкие тени – одно из наиболее универсальных и эффектных косметических средств, с помощью которого легко добиться действительно красивого результата. Данная продукция позволяет создавать самый разнообразный макияж, независимо от сложности техники и возраста женщины.

 width=

Некоторую сложность представляет правильный выбор подходящего оттенка, так как в палетке тени выглядят более ярко, чем непосредственно на коже, и это может ввести в заблуждение. Однако на выбор теней также влияют другие факторы, а потому кроме цветового решения важно ориентироваться на индивидуальный разрез, цвет, размер глаз и рельеф кожи.

Никогда не покупайте косметику слишком жидкой консистенции, так как ваше лицо будет выглядеть уставшим и несвежим. Светлые палитры жидких теней смотрятся очень неестественно, а также лишают глаза выразительности. При этом прозрачные, блестящие или перламутровые жидкие тени становятся все более востребованными. Самое важное здесь – контролировать количество блесток в макияже, чтобы не сделать образ слишком пестрым и вульгарным.

Всегда старайтесь протестировать косметику до непосредственной покупки. Жидкие тени также следует растушевывать, что позволяет превратить самый яркий сочный оттенок в красивый полупрозрачный флер. Согласно выбранной вами технике и непосредственной цели выполнения макияжа, можно самостоятельно проконтролировать интенсивность цвета теней.

К преимуществам жидких теней следует отнести их стойкость, в особенности это касается контакта с влагой. При нанесении одного слоя косметики, ваш макияж останется неизменным в течение всего дня, не скатавшись и не растеревшись. Однако это достоинство одновременно является и недостатком: так как эти тени сохнут слишком быстро, растушевывать их необходимо очень оперативно, что не всегда удается неопытным девушкам.