Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если с вашей косметикой в самый неподходящий момент произошла неприятность, времени очень мало, а красивой быть следует вопреки всему, вам помогут нижеследующие советы!

 width=

Реанимация засохшей туши

Ваша тушь для ресниц еще хороша по срокам, но почему-то засохла? Выбросить жалко, да и зачем, если ситуация легко поправима! Самым простым способом привести свою тушь «в чувство» является тепловое воздействие.

Поставьте тушь в стакан с горячей водой на некоторое время, чтобы содержимое флакона размягчилось. Такой способ очень прост, но, к сожалению, его эффекта хватает лишь на несколько часов, потому производить процедуру придется регулярно.

Реанимация разбившихся теней

Помойте руки и чистым листом бумаги соберите рассыпавшиеся тени назад в формочку. Теперь тщательно закройте ее кусочком пищевой пленкой, сквозь нее разминая комочки средства до образования однородной массы.

Добавьте к подготовленным теням несколько капель спирта (если теней очень много, вам понадобиться взять больше спирта) и опять накройте пленкой. С силой придавите тени прессом, по форме схожим с коробочкой для теней.

Этот способ великолепно подходит и для расколовшихся румян, и для оброненной пудры.

 width=

Реанимация контурного карандаша

Нередко контурные карандаши становятся ломкими, в особенности, если вы часто их роняете. И сколько бы вы потом их не точили – грифель все равно будет крошиться. Тем не менее, справиться с проблемой очень легко.

Поместите «проблемный» карандаш в морозильную камеру на несколько часов – это поможет ему вновь стать мягким и удобным в использовании, словно вы только его купили и еще е разу не упустили на пол!