Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Наращивание ногтей с помощью биогеля на сегодняшний день – одна из самых популярных и универсальных процедур маникюра. Благодаря пластичности этого материала мастер может придать ногтю просто идеальную форму.

В биогеле присутствуют различные натуральные компоненты, один из которых – смола тиксового дерева – ингредиент, попавший к нам с Южноамериканского континента. Так же в биогель входят витамины и протеины, необычайно полезные для ногтевой пластины.

Благодаря смоле тиксового дерева в составе биогель очень гибкий и пластичный материал, он защищает натуральные ногти от внешнего воздействия и предотвращает их растрескивание.  Ногтевая пластина выравнивается и укрепляется под гелевым покрытием.

Ногти под биогелем могут дышать, они не желтеют и не ломаются после снятия покрытия. Поэтому эта процедура отлично подойдет тем, чьи ногти слишком пересушены, склонны к ломкости и расслаиванию.

Нарощенные ногти сохраняют изначальный вид очень долго, а коррекцию нужно делать раз в несколько недель, поэтому наращивание биогелем можно назвать одной из самых долгосрочных процедур на рынке.

Дизайны ногтей, которые можно создать с помощью биогеля, ограничены только вашей фантазией, можно подобрать абсолютно любую длину, цвет и украсить ногти декоративными элементами на любой вкус.

Процедура наращивания длиться не слишком долго, а результат держится несколько недель, поэтому биогель замечательно подойдет тем модницам, которые не желают тратить слишком много времени на свой маникюр и хотят, чтобы их ногти всегда были в идеальном состоянии.