Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Когда естественная красота вернулась на пик моды, профессиональные колористы стали отдавать предпочтение натуральным оттенком красок для волос, однако и модные техники вроде балаяжа и омбре, предполагающие очень плавные переходы между темными и светлыми оттенками с качественной тушевкой не сдают оборотов.

Стилисты рекомендуют брюнеткам воспользоваться трендовым вариантом окрашивания «тигровый глаз». Данная техника универсальна и подходит всем темноволосым девушкам. Она предполагает комбинирование оттенков благородного шоколада с карамельными и медовыми прядями. Благодаря такому окрашиванию локоны приобретают живое сияние и визуальный объем.

Светловолосым девушкам самое время примерить на себя столь модный сегодня темный блонд. По своей природе этот оттенок больше напоминает натуральный русый, благодаря чему после окрашивания волосы будут выглядеть нетронутыми краской, а их цвет будет прекрасно сочетаться с любым стилем одежды, цветом глаз и кожи.

Чтобы модницам не было слишком скучно, стилисты также подарили нам весьма неординарные оттенок – лососевый (он же клубничный) блонд, предполагающий нежные светлый тон с лёгким розово-постельным отливом.

Несмотря на то, что этот цвет не выглядит натурально, он очень универсален, не производит вызывающего впечатления и может одинаково успешно использоваться как консервативными девушками, так и дерзкими модницами.

Что же касается огненной гаммы, в этом сезоне наиболее актуальны нежные медные оттенки, вытеснившие с лидирующих позиций  очень популярные в последнее время красно-рыжие цвета. Пастельно-медные оттенки великолепно смотрятся на светлокожих девушках с утонченным изысканным стилем.